綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索
楼主: 南阳.!v

綦江饿了么骑手看不起拼团

楼主| 发表于 7 小时前 来自手机版 | 只看该作者 来自: 中国 中国
黄俊丶 发表于 2024-10-05 10:41
不是他而是所有人如果你做到他那个工作你照样的,一次送好多单但是就只有一单的几块钱,你干不干吗?除非是脑壳有毛病的人还会愿意去这么送,

嫌钱少那可以选择不做这个工作哈

发表于 7 小时前 来自手机版 | 只看该作者 来自: 中国 中国
南阳.!v 发表于 2024-10-05 10:18
公司的规章制度如果没得人遵守 那他这个公司为什么要设置这些规章制度 一个公司的员工都不去遵守那他叫什么员工 干脆不上班了自己去当老板

饿了么和美团,从来不承认骑手是他们员工,骑手*陀豆叵担湎嗟木褪撬灯锸肿约焊约捍蚬ぃ悦扛銎锸钟凶约旱墓婢睾驮

发表于 7 小时前 来自手机版 | 只看该作者 来自: 中国 中国
剑诀 发表于 2024-10-05 10:43
饿了么和美团,从来不承认骑手是他们员工,骑手*陀豆叵担湎嗟木褪撬灯锸肿约焊约捍蚬ぃ悦扛銎锸钟凶约旱墓婢睾驮

屏蔽了,反正意思就是平台也懒得管

南阳.!v 发表于 2024-10-05 10:39
我求求你来整我 我太怕了我求你马上来行不行

现实生活中我经常这么干,要不你给我报个地址,过年的时候我就来,必须真实有效,因为

南阳.!v 发表于 2024-10-05 10:39
我求求你来整我 我太怕了我求你马上来行不行

现实生活中我就经常这么干,要不你给我报个地址,过年的时候我就来,必须真实有效,因为我不在綦江。

发表于 7 小时前 来自手机版 | 只看该作者 来自: 重庆 重庆
淡看伤感美 发表于 2024-10-05 10:56
现实生活中我就经常这么干,要不你给我报个地址,过年的时候我就来,必须真实有效,因为我不在綦江。

突然好想看后续

楼主| 发表于 7 小时前 来自手机版 | 只看该作者 来自: 中国 中国
淡看伤感美 发表于 2024-10-05 10:56

我们加V:x我给你报个位置希望你过年一定要来

发表于 7 小时前 来自手机版 | 只看该作者 来自: 重庆 重庆

南阳.!v 发表于 2024-10-05 11:03
我们加V:x我给你报个位置希望你过年一定要来

加卵信我和你很熟吗,我微信只有几百个现实生活中认识的人,从不加网友,乱七八糟的人,只要你不违背良心给假地址我喷红油漆喷别人家门上去了就行。这里一样可以发出来你的门牌号家庭住址

吓得我,以后都不敢点拼好饭了