綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索
楼主: 南阳.!v

綦江饿了么骑手看不起拼团

发表于 5 小时前 来自手机版 | 只看该作者 来自: 广东深圳 广东深圳
剑诀 发表于 2024-10-05 11:56
骑手在平台这里得到了不公平的收入待遇,那么只能骑手自己化身顾客判官,什么顾客得吃,骑手可以做决定

所以顾客骂骑手那也是该骂

楼主| 发表于 4 小时前 来自手机版 | 只看该作者 来自: 中国 中国
小杨很哇塞! 发表于 2024-10-05 11:48
不是,你这话说的,拼团怎么啦?是没用自己的钱吗?有本事平台不要搞这个活动撒,商家不要参加这个活动撒,他骑手接了单是该送上楼撒,至于送餐费怎么的怎么都找不到顾客身上,去找平台啊,把平台不得行,所以就拿顾客开刀是吧?

这才是个明白人

楼主| 发表于 4 小时前 来自手机版 | 只看该作者 来自: 中国 中国
沉浸沉思 发表于 2024-10-05 12:25
地址发出来啊,傻卵

今天晚上八点我在名扬v8等你 希望你能做到你说的话来整我

发表于 4 小时前 来自手机版 | 只看该作者 来自: 重庆 重庆
不止是饿了么,美团的也看不起,之前我也发过相关的帖子,我觉得既然平台推出来拼好饭,为什么还有骑手说顾客贪便宜,难道没出拼好饭之前大家都不点外卖了?骑手该联合起来去找总部闹,让平台取消拼好饭,而不是找顾客的茬

淡看伤感美 发表于 2024-10-05 11:20
加卵信我和你很熟吗,我微信只有几百个现实生活中认识的人,从不加网友,乱七八糟的人,只要你不违背良心给假地址我喷红油漆喷别人家门上去了就行。这里一样可以发出来你的门牌号家庭住址

你是怕什么不敢加吗你不是这么叫嚣要来整我麦

小小酥酥 发表于 2024-10-05 11:49
既然接受不了自己下楼。那下次就不要点拼团咯。毕竟一分价钱一分货,给多少钱,办多少事!人之常情嘛

拼团平台有规定就不送上楼了吗?

长发养起 发表于 2024-10-05 13:41
不止是饿了么,美团的也看不起,之前我也发过相关的帖子,我觉得既然平台推出来拼好饭,为什么还有骑手说顾客贪便宜,难道没出拼好饭之前大家都不点外卖了?骑手该联合起来去找总部闹,让平台取消拼好饭,而不是找顾客的茬

发表于 4 小时前 来自手机版 | 只看该作者 来自: 中国 中国
这评论区的人是三观有问题吗 这楼主也没有看不起送外卖的啊 前面楼主还说麻烦了好言好语的说 不是这个外卖员很嚣张的样子吗 这个楼主才骂他的 拼团怎么了 这完全不关拼不拼团的事 外卖都是送上楼的  现在的人真的是三观有问题 这外卖员但凡态度好一点 楼主也不会骂他的嘛 点外卖不就是不想出门吗 还要下楼去拿那不如出去吃呢

发表于 4 小时前 来自手机版 | 只看该作者 来自: 中国 中国
这个骑手态度跟个什么一样 别人都麻烦了还发个语音嚼得很的语气 谁能忍 反正我这个将军忍不了

发表于 4 小时前 来自手机版 | 只看该作者 来自: 重庆 重庆
哈哈哈.. 发表于 2024-10-05 13:46
这评论区的人是三观有问题吗 这楼主也没有看不起送外卖的啊 前面楼主还说麻烦了好言好语的说 不是这个外卖员很嚣张的样子吗 这个楼主才骂他的 拼团怎么了 这完全不关拼不拼团的事 外卖都是送上楼的  现在的人真的是三观有问题 这外卖员但凡态度好一点 楼主也不会骂他的嘛 点外卖不就是不想出门吗 还要下楼去拿那不如出去吃呢

因为骑手特别多,如果有关说骑手怎样的,马上一群骑手就会来骂人