綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索

某托管老师真的歪

发表于 5 小时前 来自手机版 | 只看该作者 来自: 中国 中国
这样……那样! 发表于 2024-10-16 12:50
你们机构一起来哈,我不得怕,素质低下,责任感差,娃儿当你们那里早晚出事

家长,您似乎还没有意识到这是您和大渔机构老师的私人恩怨,你们可以自己私下解决,整件事情和喵儿喵都没有任何关系,不管是您的孩子,还是衣服丢失的孩子,都不是喵儿喵的学生,您突然发这样一个标题的帖子点名道姓的说“喵儿喵的教师歪”,不知道您是出于什么目的呢?而且后面我们机构的负责人明确在评论区回复过您,您有任何问题可以直接和我们联系,我们也会配合,只是希望您可以改掉帖子标题,或者像网友们解释一下您骂错机构的误会而已,如果您继续这样将错就错,污蔑喵儿喵,通过这篇帖子来博取流量的话,我们也会采取相应的法律措施来维护自己的利益!

楼主| 发表于 4 小时前 来自手机版 | 只看该作者 来自: 重庆 重庆
Alinasi 发表于 2024-10-16 13:37
家长,您似乎还没有意识到这是您和大渔机构老师的私人恩怨,你们可以自己私下解决,整件事情和喵儿喵都没有任何关系,不管是您的孩子,还是衣服丢失的孩子,都不是喵儿喵的学生,您突然发这样一个标题的帖子点名道姓的说“喵儿喵的教师歪”,不知道您是出于什么目的呢?而且后面我们机构的负责人明确在评论区回复过您,您有任何问题可以直接和我们联系,我们也会配合,只是希望您可以改掉帖子标题,或者像网友们解释一下您骂错机构的误会而已,如果您继续这样将错就错,污蔑喵儿喵,通过这篇帖子来博取流量的话,我们也会采取相应的法律措施来维护自己的利益!

搞清楚了,是千山美郡10栋那个机构老师,素质低下,他们机构的娃儿把我们儿子校服穿走了,机构娃儿衣服不见了,喊我们儿子买来赔,一直诋毁我孩子,也不拿证据说话!也不看监控,不负责的机构

发表于 4 小时前 来自手机版 | 只看该作者 来自: 重庆 重庆
jessie11 发表于 2024-10-16 10:09
本不想回应这样无意义的帖子,但是事情发展越来越离谱,我想我有义务回应一下:
首先:事情起因是我们机构一个学生在作业做完并已告知回家之后,在小区玩耍 和帖主的孩子互相拿错了校服,第二天我们机构的这位孩子把校服和马甲一起带到学校归还给了这位帖主的孩子,而帖主的孩子把校服搞丢了 没有办法归还。以上是我一开始知道的情况,也是学校老师询问过后的情况。后面一直是帖主和我们机构孩子的家长在联系,我并不知情这件事的发展走向。昨天我们机构的家长询问帖主校服买了吗?帖主就开始说校服不是她孩子搞丢的,并语言强硬的吼让孩子承认不是他拿的。我们家长当时有事需要忙 所以我帮忙和这位帖主沟通,这件事我不存在怕承担责任,因为就没有撒子责任,我一直积极在中间和帖主沟通,结果你反手去和我机构的家长说 我是不是怕承担责任,搞得我有点懵,帖主 我请问你帖子里撤回的那条消息 你要发出来吗?以及说我怕麻烦不看监控也并不属实,我说了 如果需要我去看 我也可以去看,何来我就怕麻烦不去看呢?你截图也可以截完整。你意思是你刚给我说 我就马上飞奔过去看 那才叫看吗?聊天记录中我说的那“校服不找了?”这句话是指你叫你儿子回家 就直接回家了 孩子没有找校服吗? 没有说你不找校服
要说你这件事 我已经做了我该做的了,一直在好好说话,是看到你说我怕担责任之后 才是有点冒火,背了你这个骂名 我确实很冤!

看了她的聊天记录,你确实没打算有查监控的意思。

发表于 4 小时前 来自手机版 | 只看该作者 来自: 中国 中国
怼天怼地怒空气 发表于 2024-10-15 15:24
其实很简单,这个事情应该是开始答应买衣服给对方,后来又不买了,但是又没有给对方说不买了,都是沟通的问题

对的、关键看那说都过了几天了才说她娃儿没拿别个衣服不该她买

发表于 3 小时前 来自手机版 | 只看该作者 来自: 中国 中国
懵逼的进来,懵逼的离开……

发表于 3 小时前 来自手机版 | 只看该作者 来自: 重庆 重庆

发表于 3 小时前 来自手机版 | 只看该作者 来自: 中国 中国
相当精彩。几方说话不在一个频道

发表于 3 小时前 来自手机版 | 只看该作者 来自: 重庆 重庆
这样……那样! 发表于 2024-10-16 14:24
搞清楚了,是千山美郡10栋那个机构老师,素质低下,他们机构的娃儿把我们儿子校服穿走了,机构娃儿衣服不见了,喊我们儿子买来赔,一直诋毁我孩子,也不拿证据说话!也不看监控,不负责的机构

别人把你娃儿校服穿走了,你娃儿又把别个娃儿的校服穿起走了?是不是这样哦,你的表达能力太差了,看不懂

Alinasi 发表于 2024-10-16 00:18
你不会就是那个大渔托管的刘老师吧?

不是大渔托管

这样……那样! 发表于 2024-10-16 14:24

那些娃儿把衣服穿错了,本来是娃儿的问题,怎么又怪老师麻,为啥总指责别人呢,真搞不懂你,玩就玩麻,玩儿神出出的,毛病多,表达也不清楚