綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索

某托管老师真的歪

发表于 昨天 22:18 来自手机版 | 只看该作者 来自: 中国 中国
lemtree 发表于 2024-10-16 17:46
看完整篇帖子,感觉主要还是这个家长的问题,一点自己家的小事情拿到公众平台上来说,无非一开始的目的就是想扭曲事实网爆别个机构老师,自己家孩子的事情不去跟对方家长积极沟通解决,逃避责任,还跑到公众平台来说真的笑人

点了

发表于 昨天 22:32 来自手机版 | 只看该作者 来自: 重庆 重庆
綦江女子 发表于 2024-10-15 10:29
我居然全部看完了,然而没有看懂

证明你阅读能力还有待提高,不过我也完全没有看懂

发表于 昨天 22:35 来自手机版 | 只看该作者 来自: 中国 中国
刘耀阳 发表于 2024-10-16 02:35
什么跟什么哦,怎么家长和学校,又扯到两个学校了哦,我还认认真真的看完了,但是没有看懂看来文化少了真的不行。

可能是楼主的文化讲不清楚我也没看懂

发表于 昨天 22:36 来自手机版 | 只看该作者 来自: 中国 中国
柜青藤椒@ 发表于 2024-10-16 02:53
不要说“为人父母……”老套的话,已经过时了,就事论事谈“尊重”。您一定是父亲/母亲,愿您为孩子积德祈福,阿弥陀佛

你这新注册的号吧,水军吗哈哈哈哈

发表于 昨天 22:41 来自手机版 | 只看该作者 来自: 中国 中国
Yuan远 发表于 2024-10-16 14:36
对的、关键看那说都过了几天了才说她娃儿没拿别个衣服不该她买

我也看到了,不买也不给人家说一声,好像还害得那个女孩那边被扣分了

发表于 昨天 23:18 来自手机版 | 只看该作者 来自: 重庆 重庆
陈陈陈— 发表于 2024-10-16 01:07
你是大渔机构的的吧?评论区报电话号码那位刘老师就是聊天截图里的jessi吧,也不知道换换头像什么的,自爆啊?蠢的没门了,抢前机构学生就算了,还回踩前机构,真有你刘老师和张老师的呢!这样的人也配教书育人吗?oh听说抢学生的方式也是独树一帜呢!拿好吃好玩的拉学生去自己的新机构?现在都在这里诽谤喵儿喵上纲上线?咋的,你大渔机构在这里自导自演诋毁喵儿喵又算什么呢?还有哈,截图里已经明确自爆了这是大渔机构的老师,什么叫“把小区里的监控看完”,不好意思,只有你们大渔在小区里开哈!喵儿喵在学校旁边哈,你们大渔机构当綦江人都是傻子迈?在这里把大家当猴耍?在还评论区自导自演,我说綦江家长们,你们真的放心把娃儿教在这种随意诋毁他人,诽谤他人的“老师”这里托管吗?一个品行不好,没有道德的人,教出来的孩子可信吗?綦江家长们还有发这篇帖子的家长,请你到自己孩子机构看看机构叫什么名字,而不是随意就发一篇帖子误导网友们,喵儿喵地址在公路边哈,小区查不到监控的。注意图片哈,疑似大渔机构出来“害人”

好像说了个寂寞,瞎说一通。。。这种事情,人家怎么自导自演哟,恶意抹黑别个太明显了

发表于 昨天 23:24 来自手机版 | 只看该作者 来自: 重庆 重庆
楼主这个表达能力有待提高,你应该只截图了对自己有利的聊天记录,断章取义了,别个托管老师说她可以去看监控,而且这个确实不管她的事,托管老师的表达能力还是很在线!不愧是老师

发表于 昨天 23:29 来自手机版 | 只看该作者 来自: 重庆 重庆
快乐不打烊- 发表于 2024-10-16 00:03
哪个托管班,名字报出来,大家避一下雷,就这种老师?就这沟通能力?这种水平?还辅导孩子作业呢。赶紧爆出来,大家避雷,丢一个衣服事小,我可不把娃送去有这种老师的机构

你有娃儿吗

发表于 昨天 23:54 来自手机版 | 只看该作者 来自: 中国 中国
居然看完了,不过没看懂

发表于 4 小时前 来自手机版 | 只看该作者 来自: 中国 中国
好运在 发表于 2024-10-16 23:18
好像说了个寂寞,瞎说一通。。。这种事情,人家怎么自导自演哟,恶意抹黑别个太明显了

来了个逗猴,还听不懂意思