綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索

某托管老师真的歪

发表于 18 小时前 来自手机版 | 只看该作者 来自: 中国 中国
都是为人父母的,别个老师也是想帮孩子找回衣服而已,其他机构在这里上岗上线的,觉得自己非常有面?吃相难看

发表于 18 小时前 来自手机版 | 只看该作者 来自: 重庆 重庆
张缘缘 发表于 2024-10-16 00:32
都是为人父母的,别个老师也是想帮孩子找回衣服而已,其他机构在这里上岗上线的,觉得自己非常有面?吃相难看

跪久了都不知道怎么站起来吧

发表于 18 小时前 来自手机版 | 只看该作者 来自: 中国 中国

对头  你们机构的事情,扯到别的机构,还要这里装路人   哪个难看,哪个晓得

发表于 18 小时前 来自手机版 | 只看该作者 来自: 重庆 重庆
1053722879 发表于 2024-10-16 00:20
喵儿喵在实验学校斜对面斑马线那点,也没在小区,这完全不是一个机构呀

是的呢,这是千山美郡小区里大渔作业托管的刘老师,不知道他出于什么目的,要让家长误会他是喵儿喵机构的老师

客户经理A 发表于 2024-10-16 00:37
跪久了都不知道怎么站起来吧

没跪过,你教教我

张缘缘 发表于 2024-10-16 00:42
没跪过,你教教我

没有逻辑,教不了!何况你连事情都搞不清楚

你自己身为大渔机构的老师,不为你的同事进行道歉或者说搞清楚事情的发展经过,与家长好好沟通,还在这里斥责家长,继续污蔑喵二喵,丝毫不提这是你们大渔机构所干的事,做法确实令人感到不解

张缘缘 发表于 2024-10-16 00:42
没跪过,你教教我

你是大渔机构的的吧?评论区报电话号码那位刘老师就是聊天截图里的jessi吧,也不知道换换头像什么的,自爆啊?蠢的没门了,抢前机构学生就算了,还回踩前机构,真有你刘老师和张老师的呢!这样的人也配教书育人吗?oh听说抢学生的方式也是独树一帜呢!拿好吃好玩的拉学生去自己的新机构?现在都在这里诽谤喵儿喵上纲上线?咋的,你大渔机构在这里自导自演诋毁喵儿喵又算什么呢?还有哈,截图里已经明确自爆了这是大渔机构的老师,什么叫“把小区里的监控看完”,不好意思,只有你们大渔在小区里开哈!喵儿喵在学校旁边哈,你们大渔机构当綦江人都是傻子迈?在这里把大家当猴耍?在还评论区自导自演,我说綦江家长们,你们真的放心把娃儿教在这种随意诋毁他人,诽谤他人的“老师”这里托管吗?一个品行不好,没有道德的人,教出来的孩子可信吗?綦江家长们还有发这篇帖子的家长,请你到自己孩子机构看看机构叫什么名字,而不是随意就发一篇帖子误导网友们,喵儿喵地址在公路边哈,小区查不到监控的。注意图片哈,疑似大渔机构出来“害人”

陈陈陈— 发表于 2024-10-16 01:07
你是大渔机构的的吧?评论区报电话号码那位刘老师就是聊天截图里的jessi吧,也不知道换换头像什么的,自爆啊?蠢的没门了,抢前机构学生就算了,还回踩前机构,真有你刘老师和张老师的呢!这样的人也配教书育人吗?oh听说抢学生的方式也是独树一帜呢!拿好吃好玩的拉学生去自己的新机构?现在都在这里诽谤喵儿喵上纲上线?咋的,你大渔机构在这里自导自演诋毁喵儿喵又算什么呢?还有哈,截图里已经明确自爆了这是大渔机构的老师,什么叫“把小区里的监控看完”,不好意思,只有你们大渔在小区里开哈!喵儿喵在学校旁边哈,你们大渔机构当綦江人都是傻子迈?在这里把大家当猴耍?在还评论区自导自演,我说綦江家长们,你们真的放心把娃儿教在这种随意诋毁他人,诽谤他人的“老师”这里托管吗?一个品行不好,没有道德的人,教出来的孩子可信吗?綦江家长们还有发这篇帖子的家长,请你到自己孩子机构看看机构叫什么名字,而不是随意就发一篇帖子误导网友们,喵儿喵地址在公路边哈,小区查不到监控的。注意图片哈,疑似大渔机构出来“害人”

这位路人朋友  非常感谢你的解释,不说了   免得觉得喵儿喵啥子啥子了      

发表于 17 小时前 来自手机版 | 只看该作者 来自: 中国 中国
陈陈陈— 发表于 2024-10-16 01:07

一时愤怒涌上心头,语言稍有不慎哈!希望家长理解,我是前员工,所以了解一些事情,打了一长段文字只是想把该讲的讲清楚,喵儿喵没有做的事情,就是没有做,也不会“屈打成招”!某些做了反而不承认的人,才是应该认真反思自己行为的!