綦江在线

标题: 干细胞移植,綦江有没有呢 [打印本页]

作者: 旧巷老酒    时间: 前天 19:11
标题: 干细胞移植,綦江有没有呢
也没有人听说过、或者接触过干细胞治疗疾病呀?綦江有没有呢?

作者: sanyue    时间: 前天 19:26

作者: 靈儿    时间: 前天 19:55
这只是听说是一种治疗方式价格不便宜但是效果应该可以
作者: 旧巷老酒    时间: 前天 19:57
靈儿 发表于 2024-10-21 19:55
这只是听说是一种治疗方式价格不便宜但是效果应该可以

嗯、我就是想在线上了解一下细胞的具体情况
作者: 靈儿    时间: 前天 20:04
旧巷老酒 发表于 2024-10-21 19:57
嗯、我就是想在线上了解一下细胞的具体情况

你应该进个病友群问这些才合适,回复你的多
作者: 己所不欲    时间: 前天 20:07
需要买个东西增加下智商?
作者: Hermès。    时间: 前天 23:41
我们娃儿存的
作者: 靈儿    时间: 5 小时前
Hermès。 发表于 2024-10-21 23:41
我们娃儿存的

那需要多少费用呢
作者: 若水一世    时间: 4 小时前
要看你是什么保险,然后看个人的身体情况。
作者: 血盟    时间: 1 小时前
干细胞移植是一种医学治疗手段。

干细胞是一类具有自我更新和分化潜能的细胞。移植过程中,先从供体(可以是骨髓、外周血、脐带血等)中获取干细胞,然后通过静脉输注等方式,将干细胞输入到患者体内。

它主要用于治疗多种疾病。在血液系统疾病方面,像白血病,通过移植正常干细胞重建患者的造血和免疫功能;对于一些免疫系统疾病,如严重的再生障碍性贫血,干细胞移植也能帮助改善患者的免疫状况。
作者: 血盟    时间: 1 小时前
目前綦江没有医院开展

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1