紫陌红尘 发表于 2022-2-8 08:36:56

鸿运连连 发表于 2022-02-08 02:41
那也未必,一婚孩子一定是妈亲生的,但是不一定是爸亲生的 哈哈……

这个机率还是应该黑小哦,你以为是拍电视剧嘛,还有这样的狗血剧情

紫陌红尘 发表于 2022-2-8 08:43:35

就是你了 发表于 2022-02-08 05:49
我是爱说实话的人,以前我的婚姻从不图钱,只想同甘共苦的过日子,最后却遍体鳞伤,没人珍惜你

我有同感,哎

紫陌红尘 发表于 2022-2-8 08:46:46

美丽樱花 发表于 2022-02-07 22:58
嗯,因为我深有体会,我结婚过来,老公就妈死很早,我一个人带孩子没出去打工,没挣钱,就用老公的钱,然后老公的爸和姐就不高兴,我买衣服买鞋的话,老公的爸和姐翻着白眼恨,但嘴上没说出来。我就受够了的,

所以女人一定要经济独立,那个都靠不住,只有自己,全职妈妈是最难当的职业

血盟 发表于 2022-2-8 08:47:23

不赞同,在我们四钢,二婚过得幸福的有,我知道的都有好几对

念之森蓝 发表于 2022-2-8 11:08:48

相互信任最重要,因为都没有给到对方安全感。总要有一个人愿意付出多一些,对方安全感有了,自然就好了。

念之森蓝 发表于 2022-2-8 11:19:22

不是所有女人都只看钱的,你没钱还给不了爱,那肯定是不行的。我和我老公二婚,认识他的时候不但穷连家都没有,可怜的孩子十岁了这里一年那里两年的放。这样的人对社会都是充满敌视的,但我们聊的来,他用全部的心对我,我自然倾尽所有。一起四年,房子车子都置办了,虽然一屁股债,但心是一起的。所以人心换人心,人都是有优缺点的。

就是你了 发表于 2022-2-8 11:58:20

愿岁月可回头 发表于 2022-02-07 23:04
为你的自强点赞。比那些开枪就要图男人啥子的强

一点不图,你以为是个人就要吗?能在一起的两个人都是各有所图,男的图女人温柔体贴,貌美如花,女的图男人赚钱养家,每个人找另一半之前心里都会有目标的,别那么虚伪说自己啥都不图

嗨嗨嗨嗨塰 发表于 2022-2-8 12:08:57

紫陌红尘 发表于 2022-02-07 14:17
人品好,穷点也没啥,只要不要别人帮你养全家、你怕个啥

现在自给自足,还好   嗯    为人要善   做事要果断,遇事要明了,生活要前行。人生是感悟

愿岁月可回头 发表于 2022-2-8 12:18:06

就是你了 发表于 2022-02-08 11:58
一点不图,你以为是个人就要吗?能在一起的两个人都是各有所图,男的图女人温柔体贴,貌美如花,女的图男人赚钱养家,每个人找另一半之前心里都会有目标的,别那么虚伪说自己啥都不图

难道一辈子都貌美如花?两个人结合过日子以经济利益为中心的几乎都不是真心过日子的。如果男的收入大不如前或失业,不知你能乎还待他如从前…不拜拜。
当然,我也理解你一遭被蛇咬,十年怕井绳

就是你了 发表于 2022-2-8 15:28:08

愿岁月可回头 发表于 2022-02-08 12:18
难道一辈子都貌美如花?两个人结合过日子以经济利益为中心的几乎都不是真心过日子的。如果男的收入大不如前或失业,不知你能乎还待他如从前…不拜拜。
当然,我也理解你一遭被蛇咬,十年怕井绳

如果男的收入高的时候都不给自己的女人,那他收入低的时候谁还要他?都是相互的
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16
查看完整版本: 二婚找过日子的难,舍合自己的更难,友友们赞同吗?

綦江在线免责声明:
1.本论坛所有帖子仅代表作者本人意见和观点,不代表本论坛立场。
2.请尊重网络道德,不发表污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守国家的法律法规,不发布违法、违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
4.请遵守论坛规则和版规,不进行刷屏、重复发帖、恶意顶贴、恶意灌水等行为,若有违反,有权予以删除。
5.严禁对本站复制和建立镜像,转载本站原创内容需获得本网站授权,同时需注明出自“綦江在线( www.qj023.com)” 。