出我地宫 发表于 2022-2-13 02:18:33

紫陌红尘 发表于 2022-02-12 14:59
别人都那么优秀,总不能找个比自己差的吧,必定生活需要经济基础

呵呵,继续单嘛,26至少要到40才能明白。人活一辈子没活通透就继续单,还看不明白这世道也继续单,最后你发现中国的男人找来找去都一样,中国的女人找来找去也一样,只是男人也接受了现实,然而女人还继续被自媒体,抖音洗脑。自媒体不发达的东南亚国家女性却最喜欢中国男人,以后东南亚国家女性嫁国内将成为一种趋势。

何处是家 发表于 2022-2-13 06:28:26

紫陌红尘 发表于 2022-02-12 14:59
别人都那么优秀,总不能找个比自己差的吧,必定生活需要经济基础

这么优秀,为什么26了还找不到男朋友?

在线红娘小小 发表于 2022-2-13 09:22:08

KO 发表于 2022-2-12 23:32
那不行哦,你要没兴趣别个介绍人如何提高收入必须有兴趣去哈哈哈哈

各有各的选择追求哦

三星手机官方 发表于 2022-2-13 10:01:28

这么优秀,还到綦江来找,主城那不是一抓一堆?

拉货找我 发表于 2022-2-13 10:29:18

岁数大了点,我有老表22

15025492781 发表于 2022-2-13 10:36:53

这妹子可以认识一下

在线红娘小小 发表于 2022-2-13 11:16:07

15025492781 发表于 2022-2-13 10:36
这妹子可以认识一下

亲,要是觉得合适的话可以联系小小哦

赖林东 发表于 2022-2-13 11:16:39

就一小样儿 发表于 2022-02-12 23:48
这个工资和年纪要求,主城还是不少男的满足的

但这是綦江,

大同小衣 发表于 2022-2-13 11:17:59

文艺喜欢写东西吗单纯交流一下没有其他想法

戳锅漏一个 发表于 2022-2-13 12:05:32

我除了年龄,都满足。美女可不可以把年龄放宽十岁https://app.qj023.com/public/emotion/face_043.png
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 26岁未婚小文艺妹子,孝顺开朗

綦江在线免责声明:
1.本论坛所有帖子仅代表作者本人意见和观点,不代表本论坛立场。
2.请尊重网络道德,不发表污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守国家的法律法规,不发布违法、违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
4.请遵守论坛规则和版规,不进行刷屏、重复发帖、恶意顶贴、恶意灌水等行为,若有违反,有权予以删除。
5.严禁对本站复制和建立镜像,转载本站原创内容需获得本网站授权,同时需注明出自“綦江在线( www.qj023.com)” 。