钱哆哆吃火锅 发表于 2022-2-26 12:09:13

批发长江 发表于 2022-2-26 12:12:39

现在女娃儿挑得很,有钱,有房有车,还要看人品。

紫陌红尘 发表于 2022-2-26 12:20:04

貌似有些女的黑讨厌男人吸烟

紫陌红尘 发表于 2022-2-26 12:21:25

批发长江 发表于 2022-02-26 12:12
现在女娃儿挑得很,有钱,有房有车,还要看人品。

结婚前要求男方有车有房的女的是傻子,聪明的女人要结婚之后叫男人买,你懂的

无人问我周可温 发表于 2022-2-26 12:22:58

钱哆哆吃火锅 发表于 2022-02-26 12:09
有点华仔的味道

抖音网红綦江钱多多?

批发长江 发表于 2022-2-26 12:27:46

紫陌红尘 发表于 2022-02-26 12:21
结婚前要求男方有车有房的女的是傻子,聪明的女人要结婚之后叫男人买,你懂的

你是个有心机的人,结婚还要想后路。

钱哆哆吃火锅 发表于 2022-2-26 12:29:56

无人问我周可温 发表于 2022-02-26 12:22
抖音网红綦江钱多多?

???

紫陌红尘 发表于 2022-2-26 12:33:05

批发长江 发表于 2022-02-26 12:27
你是个有心机的人,结婚还要想后路。

必须这样呀,谁叫现在离婚的人那么多,给自己保障,这个不叫心机,叫自我保护

批发长江 发表于 2022-2-26 12:35:21

紫陌红尘 发表于 2022-02-26 12:33
必须这样呀,谁叫现在离婚的人那么多,给自己保障,这个不叫心机,叫自我保护

我从来没有想过这个问题,我只知道,如果说是因为对方原因导致离婚,那对不起,所有家产归我,如果说不这样办,那可以,谁都得不到。

紫陌红尘 发表于 2022-2-26 12:42:33

批发长江 发表于 2022-02-26 12:35
我从来没有想过这个问题,我只知道,如果说是因为对方原因导致离婚,那对不起,所有家产归我,如果说不这样办,那可以,谁都得不到。

当然离婚谁也不想,这个社会发展太快了,一方跟不上另外一方的脚步,都会被淘汰,感觉和竞争上岗一样
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 相亲,有房,车子随时可以买

綦江在线免责声明:
1.本论坛所有帖子仅代表作者本人意见和观点,不代表本论坛立场。
2.请尊重网络道德,不发表污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守国家的法律法规,不发布违法、违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
4.请遵守论坛规则和版规,不进行刷屏、重复发帖、恶意顶贴、恶意灌水等行为,若有违反,有权予以删除。
5.严禁对本站复制和建立镜像,转载本站原创内容需获得本网站授权,同时需注明出自“綦江在线( www.qj023.com)” 。