彡王族ぷ俊少¥ 发表于 2022-3-22 06:08:10

征婚帖,非诚勿扰,今年32岁,从事驾驶员及电工工作,有房有车

本人今年32岁,生肖属马,我05年初中毕业,从事驾驶员及电工工作,有房有车,无社会以及其它负债。我的性格温和,真诚友善,乐于沟通,不喜欢藏着掖着。目前单身未婚。我喜欢看网络小说,喜欢钓鱼,有长假会去周边旅游或者户外活动等等。坦白说,我的身高是167cm,生活在双亲家庭,我是家里独苗,我觉得自己还是挺有上进心和责任心的,我的厨艺不行,只会做些简单菜品,会继续提升。我一直认为结婚是一辈子的事情,所以想谈一场以结婚为目的的恋爱。如果遇见你,我希望可以一年内把你娶回家。

sanyue 发表于 2022-3-22 07:04:00

[*]綦江找工作、招人才,綦江在线-招聘网>[*]綦江找新盘、二手房、租房、门面商铺>[*]綦江找二手车、闲置品、本地商家>

江畔南风起 发表于 2022-3-22 07:15:58

祝好运

冰火朝天 发表于 2022-3-22 07:20:27

优秀

綦牛找马 发表于 2022-3-22 08:14:00

我很好奇,电工好驾驶员这么挣钱吗

关系社会 发表于 2022-3-22 08:19:32

不错,就是太年轻了,不是我的菜,哈哈

该用户已被禁言 发表于 2022-3-22 08:24:33

又是电工又是驾驶员的肯定牛批了,能不能帮我在大河里面烧点河鱼

印第安老斑鸠、 发表于 2022-3-22 08:28:01

我等不了一年,我要你马上娶我

金猴启福 发表于 2022-3-22 08:35:41

祝你早日找到另一半

1503747651 发表于 2022-3-22 08:59:00

祝楼主的愿望早日实现。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 征婚帖,非诚勿扰,今年32岁,从事驾驶员及电工工作,有房有车

綦江在线免责声明:
1.本论坛所有帖子仅代表作者本人意见和观点,不代表本论坛立场。
2.请尊重网络道德,不发表污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守国家的法律法规,不发布违法、违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
4.请遵守论坛规则和版规,不进行刷屏、重复发帖、恶意顶贴、恶意灌水等行为,若有违反,有权予以删除。
5.严禁对本站复制和建立镜像,转载本站原创内容需获得本网站授权,同时需注明出自“綦江在线( www.qj023.com)” 。