我叫刘伟 发表于 2022-3-24 14:25:01

冰糕! 发表于 2022-03-24 09:47
做销售的找个媳妇容易!嘻嘻

也不是那么容易。

我叫刘伟 发表于 2022-3-24 14:25:33

兔兔V5 发表于 2022-03-24 10:50
不说顺你另一半的要求

我说了的。不算高也不低。

我叫刘伟 发表于 2022-3-24 14:27:26

cshyde3 发表于 2022-03-24 14:23
土豪

我们单位2-3万一个月的多得很。我算差的。

冰糕! 发表于 2022-3-24 15:25:24

把自己销售出去就成功了

自作多情是心痛 发表于 2022-3-24 16:45:25

加油

我叫刘伟 发表于 2022-3-24 16:46:04

冰糕! 发表于 2022-03-24 15:25
把自己销售出去就成功了

哈哈哈

我叫刘伟 发表于 2022-3-24 16:46:21

自作多情是心痛 发表于 2022-03-24 16:45
加油

好的,谢谢

农村更好 发表于 2022-3-24 16:55:20

我都没搞懂,现在带儿再婚为啥难以被别人接受,带女孩斗可以接受

我叫刘伟 发表于 2022-3-24 18:01:19

农村更好 发表于 2022-03-24 16:55
我都没搞懂,现在带儿再婚为啥难以被别人接受,带女孩斗可以接受

传统思想的缘故。在成长的过程中肯定会出现不平等对待,就会引发很多问题,如果自己有儿子,会不会担心大家争风吃醋转变为仇恨?如果自家无儿,以后自己的家业给一个外姓人,也会有所不甘。不管孝顺与不孝顺。

我叫刘伟 发表于 2022-3-24 18:03:20

农村更好 发表于 2022-03-24 16:55

如果是对方是女儿,那就不一样了,女孩的容忍度和接受程度都要高些,弱势群体更能缓和家的矛盾,抚养大了也不用担心。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 征婚启事,本人今年39,月入15000左右

綦江在线免责声明:
1.本论坛所有帖子仅代表作者本人意见和观点,不代表本论坛立场。
2.请尊重网络道德,不发表污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守国家的法律法规,不发布违法、违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
4.请遵守论坛规则和版规,不进行刷屏、重复发帖、恶意顶贴、恶意灌水等行为,若有违反,有权予以删除。
5.严禁对本站复制和建立镜像,转载本站原创内容需获得本网站授权,同时需注明出自“綦江在线( www.qj023.com)” 。