相信.自己 发表于 2022-4-25 10:13:35

、屎壳郎 发表于 2022-04-25 10:08
儿豁,我买成六千多

哪年的事?我以为三千多我都不愿买那边(纯属个人喜好,不是贬低),没感觉那里哪里好

、屎壳郎 发表于 2022-4-25 10:14:50

相信.自己 发表于 2022-04-25 10:13
哪年的事?我以为三千多我都不愿买那边(纯属个人喜好,不是贬低),没感觉那里哪里好

最近两三年的事撒,这些人才接房在装修

相信.自己 发表于 2022-4-25 10:15:26

、屎壳郎 发表于 2022-04-25 10:12
后面新修的,备案图纸是半山国际三四期,但是楼盘名称打的荣润誉峰

喔,原来是誉峰,不过就算是洋房四千多也不喜欢

、屎壳郎 发表于 2022-4-25 10:15:30

相信.自己 发表于 2022-04-25 10:13

吹得神了嘛,绿化有多好,小区多智能,物业好牛逼

、屎壳郎 发表于 2022-4-25 10:17:11

相信.自己 发表于 2022-04-25 10:15
喔,原来是誉峰,不过就算是洋房四千多也不喜欢

楼上都是五六千,一楼后面都没人要,他们说都是工程抵款房抵出去的

毒死你 发表于 2022-4-25 10:17:35

去看看新都会马路边那排洋房哟

、屎壳郎 发表于 2022-4-25 10:20:53

202120221 发表于 2022-04-24 22:04
总是卖房时是那样说了卖的不然人家肯定不得买一楼

物业说一楼大部分都是工程抵款房抵出去的,确实没人要

、屎壳郎 发表于 2022-4-25 10:21:51

綦江老王 发表于 2022-04-24 22:41
物业公司办事能力太差了!

物业公司怕是收了好处的或者怕得罪哪个当官的哦

人在@异乡 发表于 2022-4-25 10:23:10

、屎壳郎 发表于 2022-4-25 10:23:24

橙风 发表于 2022-04-25 10:10
我们小区没有这样的,现在有的人不知怎么了老是想占便宜。

现在这些人以为整个小区都是他的,想怎么搞怎么搞
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 半山国际三期、四期(荣润誉峰32-37)违建

綦江在线免责声明:
1.本论坛所有帖子仅代表作者本人意见和观点,不代表本论坛立场。
2.请尊重网络道德,不发表污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守国家的法律法规,不发布违法、违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
4.请遵守论坛规则和版规,不进行刷屏、重复发帖、恶意顶贴、恶意灌水等行为,若有违反,有权予以删除。
5.严禁对本站复制和建立镜像,转载本站原创内容需获得本网站授权,同时需注明出自“綦江在线( www.qj023.com)” 。