DXMI 发表于 2022-5-3 11:22:35

优秀

该用户已被禁言 发表于 2022-5-3 11:25:00

北京快手科技公司给你的啥子报酬?

上善若水iiiiii 发表于 2022-5-3 11:25:03

dmj_yy 发表于 2022-05-03 11:22
这种事情别人会说出来?

也是哈,以前听说过跑船的船长,媳妇再家玩小白脸,给小白脸下药下多了,小白脸挂了,最后船长还要去派出所赎人https://app.qj023.com/public/emotion/face_024.png

上善若水iiiiii 发表于 2022-5-3 11:26:42

该用户已被禁言 发表于 2022-05-03 11:25
北京快手科技公司给你的啥子报酬?

刷快手极速版啊,请一个新用户20块钱,平时没事刷快手也有红包可以体现,哈哈哈我在给快手打广告https://app.qj023.com/public/emotion/face_007.png

商标哥哥 发表于 2022-5-3 11:26:45

你这个找到了大半时间都是女的独守空房哦
容易出问题哦

上善若水iiiiii 发表于 2022-5-3 11:27:08

DXMI 发表于 2022-05-03 11:22
优秀

优秀就不出海了

dmj_yy 发表于 2022-5-3 11:27:13

上善若水iiiiii 发表于 2022-05-03 11:25
也是哈,以前听说过跑船的船长,媳妇再家玩小白脸,给小白脸下药下多了,小白脸挂了,最后船长还要去派出所赎人

最主要的还是这年头的男人女人都喜欢这么玩

今儿个努力@ 发表于 2022-5-3 11:27:59

上善若水iiiiii 发表于 2022-05-03 11:19
哈哈哈,这海上几万人都这工作,头顶绿色的也没怎么听说啊

不要因为一坨耗子屎搅坏一锅汤

上善若水iiiiii 发表于 2022-5-3 11:28:28

商标哥哥 发表于 2022-05-03 11:26
你这个找到了大半时间都是女的独守空房哦
容易出问题哦

所以很多人羡慕干石油的觉得石油行业工资高,其实是假的,都是用青春和自由换点血汗钱。

上善若水iiiiii 发表于 2022-5-3 11:31:01

核桃湾生产队 发表于 2022-05-03 11:21
人在外头要耍朋友老火的点就是:很多妹子接受不了短暂相聚缠绵后的离别,那种患得患失的感觉,无法向枕边人倾诉,生活上除了钱也无法得到爱人照顾  

哈哈哈,所以很多干这行的都是光棍,工作还行,收入中下,基本上不愁吃穿,就是找不到媳妇
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 90后男,长相一般般,綦江有房没车

綦江在线免责声明:
1.本论坛所有帖子仅代表作者本人意见和观点,不代表本论坛立场。
2.请尊重网络道德,不发表污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守国家的法律法规,不发布违法、违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
4.请遵守论坛规则和版规,不进行刷屏、重复发帖、恶意顶贴、恶意灌水等行为,若有违反,有权予以删除。
5.严禁对本站复制和建立镜像,转载本站原创内容需获得本网站授权,同时需注明出自“綦江在线( www.qj023.com)” 。