结婚了 发表于 2022-8-24 13:40:38

19850911 发表于 2022-08-24 12:10
谁敢和你做朋友了,别人怕你们二个吵架去找他们麻烦。

你不要去说你的家庭事务,就是一起逛街聊天吃饭培养兴趣爱好这样的朋友,充实自己

叁山 发表于 2022-8-24 14:47:07

19850911 发表于 2022-08-24 13:16
你们这边山区农村的,不是很多都是出去打工骗回来了吗。特别是家里穷了。

那有我就是农村的就是穷就是骗不到!要不你帮我骗一个。

19850911 发表于 2022-8-24 14:55:42

叁山 发表于 2022-08-24 14:47
那有我就是农村的就是穷就是骗不到!要不你帮我骗一个。

自己去那种电子产品骗嘛,那些女孩子多

♀♀ 发表于 2022-8-24 15:40:33

对,我离婚了。别远嫁。

放飞寂寞 发表于 2022-8-24 16:07:32

19850911 发表于 2022-08-24 11:59
可是我遇到的都不好,真的不知道坚持下去还有什么意思了,现在他连话都不愿意和我说,加上父母又不待见我,那就是不听父母话的后果。

你可以带着孩子回来呀

擦皮鞋2元一双 发表于 2022-8-24 16:08:09

自己做庄

擦皮鞋2元一双 发表于 2022-8-24 16:09:26

19850911 发表于 2022-08-24 11:56
可是我来到这个地方并不受欢迎,公婆不待见,老公对我又冷淡,除了孩子,我没有理由再留下了。

叁山 发表于 2022-8-24 16:11:26

19850911 发表于 2022-08-24 14:55
自己去那种电子产品骗嘛,那些女孩子多

我怕遭她们骗了!

最靓的仔仔仔仔 发表于 2022-8-24 16:12:04

那就直接回来

淡淡忧思 发表于 2022-8-24 16:20:06

19850911 发表于 2022-08-24 12:44
是上班累不累,根本都没有共同语言。

没有共同语言,你们是怎么走到一起的?是媒妁之言吗?还是父母强迫的?都回忆你们的过往,想想以前的好。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 远嫁十赌九输

綦江在线免责声明:
1.本论坛所有帖子仅代表作者本人意见和观点,不代表本论坛立场。
2.请尊重网络道德,不发表污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守国家的法律法规,不发布违法、违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
4.请遵守论坛规则和版规,不进行刷屏、重复发帖、恶意顶贴、恶意灌水等行为,若有违反,有权予以删除。
5.严禁对本站复制和建立镜像,转载本站原创内容需获得本网站授权,同时需注明出自“綦江在线( www.qj023.com)” 。