Chanang 发表于 2022-9-10 12:01:08

没有蜡笔的小鑫 发表于 2022-09-10 11:43
中介都是忽悠一个算一个

种种表现真的很恶心,尤其那种不讲理的女人

Chanang 发表于 2022-9-10 18:13:25

w9085 发表于 2022-09-09 07:18
小心为妙

咋啦,黑社会?

海水蔚蓝 发表于 2022-9-10 19:51:28

第一,你是净收,没出中介费,按中介费收1.5个点算,别个中介把房子跟你卖了,还说七说八的,干嘛不自己卖呢,还找中介干嘛,你的房子是抵押给银行的,提前还款是要违约金的,

Chanang 发表于 2022-9-10 20:02:41

海水蔚蓝 发表于 2022-09-10 19:51
第一,你是净收,没出中介费,按中介费收1.5个点算,别个中介把房子跟你卖了,还说七说八的,干嘛不自己卖呢,还找中介干嘛,你的房子是抵押给银行的,提前还款是要违约金的,

麻烦你看清楚好吗,再没签合同前我已经问了中介人员解压要不要手续费或违约金,中介人员明确告诉我不要,我才签合同再去银行解压,我遭了违约金,然后找中介人员理论,中介人员再给我说有要违约金的但不多两三百块,我想说的是为啥签之前不告知,而是着急让我签订合同,请问你觉得问题再哪里呢

Chanang 发表于 2022-9-10 20:05:47

还有你有点搞笑,我净收就没有出中介费了,请问你要是中介,你会免费给我卖房子麦,我要没猜错你也是个老手吧

Chanang 发表于 2022-9-10 20:08:53

还有,我直接说我没钱解压,你中介自己搞定,反正我净收就行,是不是就不会有这么多事呢

鑫鑫痴我心 发表于 2022-9-10 22:13:17

中介你也敢信

@辰辰宝贝 发表于 2022-9-10 22:16:12

正常基本操作,某某佳

空调清洗 发表于 2022-9-10 22:29:05

签合同一定要注意,如果有不明白的可以在后面附写件

Chanang 发表于 2022-9-10 23:22:52

鑫鑫痴我心 发表于 2022-09-10 22:13
中介你也敢信

哎,没办法,遇到了
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 卖房小白的遭遇

綦江在线免责声明:
1.本论坛所有帖子仅代表作者本人意见和观点,不代表本论坛立场。
2.请尊重网络道德,不发表污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守国家的法律法规,不发布违法、违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
4.请遵守论坛规则和版规,不进行刷屏、重复发帖、恶意顶贴、恶意灌水等行为,若有违反,有权予以删除。
5.严禁对本站复制和建立镜像,转载本站原创内容需获得本网站授权,同时需注明出自“綦江在线( www.qj023.com)” 。