山里小利 发表于 2022-9-13 20:34:22

Gblw 发表于 2022-09-09 06:22
提前还款违约金是否都有吧,哪家舍得不收?

就自己的房子,提前还款,都要多付一个月的利息

老王水电装修 发表于 2022-9-13 20:43:34

有的人辛苦几十年到死,房贷没有还完的事都很多

老王水电装修 发表于 2022-9-13 20:46:00

我厦门搞装修,买房都是在售楼部去买,重庆地区为什么有个中价公司

Chanang 发表于 2022-9-13 20:49:15

老王水电装修 发表于 2022-09-13 20:46
我厦门搞装修,买房都是在售楼部去买,重庆地区为什么有个中价公司

中介到处都有吧,只是这个中介真的不要去碰,毫无责任心,綦江买卖房的小白多看看

Chanang 发表于 2022-9-13 20:49:57

肝胆相不照 发表于 2022-09-13 19:20
套路深

深的不是一点两点

Chanang 发表于 2022-9-13 20:50:13

喷不平 发表于 2022-09-13 19:24
直接上房多多不香唛?

綦江好想没得这个吧

Chanang 发表于 2022-9-13 20:50:58

无敌黑锅你来背 发表于 2022-09-13 19:26
哈哈,又是一百佳,看来离垮不远了

别个到处都是门面,这个这种企业确实该夸

Chanang 发表于 2022-9-13 20:53:22

刘昌静 发表于 2022-09-13 19:44
坚持是好过就过好多,他不办,也不算你违约

是撒,我本来就收的5万4让我过8万,说我不配合就是我违约,就这个违约都威胁我家里人了,你说这样的中介还能存在,綦江人是怎么了

①心①意 发表于 2022-9-13 21:06:20

可能就是38的成交价吧,你可以去问买家啊,跟买家见个面交流一下下。即将真相大白

Chanang 发表于 2022-9-13 21:15:49

①心①意 发表于 2022-09-13 21:06
可能就是38的成交价吧,你可以去问买家啊,跟买家见个面交流一下下。即将真相大白

这个倒不是,是为了买家能多贷款,她是公积金
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28
查看完整版本: 卖房小白的遭遇

綦江在线免责声明:
1.本论坛所有帖子仅代表作者本人意见和观点,不代表本论坛立场。
2.请尊重网络道德,不发表污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守国家的法律法规,不发布违法、违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
4.请遵守论坛规则和版规,不进行刷屏、重复发帖、恶意顶贴、恶意灌水等行为,若有违反,有权予以删除。
5.严禁对本站复制和建立镜像,转载本站原创内容需获得本网站授权,同时需注明出自“綦江在线( www.qj023.com)” 。