呵呵呵呵嘿嘿 发表于 2022-9-25 21:28:48

4和121

shin 发表于 2022-9-25 21:49:14

用生僻字设计logo,不满足设计要求,,除了本地人,有几个人认识?

令狐伟 发表于 2022-9-25 21:52:12

Real, 发表于 2022-09-25 12:23
最开始我也想了一下这个,后来发现,我并不了解綦江的特色和比较出名的地方,山水?文化?旅游景点?医疗教育?军事?人文传说?卫生城市?文娱运动?我实在找不到一个点可以用来宣传城市特点,后来我放弃了,看各位大佬表现

板画

yana 发表于 2022-9-25 21:57:18

32号

hero111 发表于 2022-9-25 22:18:00

99——9 发表于 2022-09-25 17:14
我个人觉得,全部不太好!这标志标识涉及我们这个"綦”字,很多人是不认识的!还搞得这么复杂干嘛呢?所以得形象化!比如,一条仙河,一个老xr(可不必复杂,突出动作),骑在江上,骑江,人见就晓得了撒,(当然,设计得不好,就成老人在洒尿了...嘿嘿)主要得让外人认识″綦”字!綦,墨绿也!得突出墨绿色!简单大气点也行,就一条墨绿色的河...

我也觉得搞个綦字嘿复杂,那个卅子标志一大坨,就是个字体变形,叫啥子标志花里胡哨,还不如就用Q,简洁大方,我觉得73-2好点。我都是学这个的

hero111 发表于 2022-9-25 22:22:44

綦字变形,121好看,还有那个169也还可以,就是感觉有点略显复杂

远方是一座孤岛 发表于 2022-9-25 22:29:27

121好看

舞曲 发表于 2022-9-25 22:41:51

相信.自己 发表于 2022-9-25 22:43:11

专家点评:1.凡是文字带“区”的,显得不大气,一律不用;
2.凡是用拼音QJ造型会意的,大多形近于彩虹桥菜坝一侧的警示教育标志图案,一一律不用;
3.单纯从评选角度,个人倾向于10-2,有明显体现、无明显错误(但并不完美);
4.169号“綦”字图案胜过10-2,推荐者多,但江字拼音明显错误。
综上:建议提取几个设计精华部分重组后定为綦江LOGOLhttps://app.qj023.com/public/emotion/face_ok.png

花゛露水Biu 发表于 2022-9-25 23:06:43

42还不错Q
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 綦江城市LOGO初评入围候选对象出炉!大家喜欢哪一个?

綦江在线免责声明:
1.本论坛所有帖子仅代表作者本人意见和观点,不代表本论坛立场。
2.请尊重网络道德,不发表污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守国家的法律法规,不发布违法、违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
4.请遵守论坛规则和版规,不进行刷屏、重复发帖、恶意顶贴、恶意灌水等行为,若有违反,有权予以删除。
5.严禁对本站复制和建立镜像,转载本站原创内容需获得本网站授权,同时需注明出自“綦江在线( www.qj023.com)” 。