寒焱冬夏 发表于 2022-9-27 22:11:17

献血无偿,用血就要给钱

就那个 发表于 2022-9-27 22:13:34

不去,献血的血都给医院挣钱了

叶叶. 发表于 2022-9-27 22:14:06

如果献出去的血液可以让匹配的人免费使用我就献!!!!!!!要不然我那么养好的血凭什么拿给你们医院去赚钱?????

都市养花人 发表于 2022-9-27 22:17:57

现在新冠严重,全靠自己抵抗力!抽了血,怕是抗不住新冠病毒了!

新缘心梦 发表于 2022-9-27 22:27:05

可惜我的你们不要

明国 发表于 2022-9-27 22:33:03

如果中国全民免费医疗,献血的人应该多。

北海屿° 发表于 2022-9-27 22:49:40

人各有志 我留着自己用

故人以南心若寒 发表于 2022-9-27 22:51:45

我是万盛的咋啦 发表于 2022-9-27 23:07:28

我这个月1号才在医院献了200ml血,然后今天27号了,感觉还是有点没有恢复到献血前的状态。反正就是到了下午总是困,想睡觉(其实是身体的血容量降低大脑供氧不是很稳定),还有献血的针头非常粗,对血管破坏很大,我没有按得住就流了一些血到皮下,然后一两个星期皮肤那一块都是黄的还很痛,献血的时候还有点心慌冒冷汗。你们自己想献血的掂量一下就行!
献血唯一的好处就是让我知道了我是O型血,还有没有丙肝,乙肝,艾滋,梅毒,转氨酶正常等等这些信息,以及25元的公交卡,仅此而已,我发誓以后非必要,不会去无偿献血,这次献血也是亲戚动手术医院强制需要家属去献血才动 ,要不然就要等才去献的。

偲彧 发表于 2022-9-27 23:48:26

小五金专卖 发表于 2022-09-27 12:21
现在医保(含农村医保)报帐后几乎不要钱了。
连农村医保都舍不得买的铁鸡公,又不献血,那可能就要贵点。
你买医保了吗?

搞笑我职工医保 还说没买医保
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 綦江血液库存严重告急!区中心血库呼吁大家无偿献血

綦江在线免责声明:
1.本论坛所有帖子仅代表作者本人意见和观点,不代表本论坛立场。
2.请尊重网络道德,不发表污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守国家的法律法规,不发布违法、违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
4.请遵守论坛规则和版规,不进行刷屏、重复发帖、恶意顶贴、恶意灌水等行为,若有违反,有权予以删除。
5.严禁对本站复制和建立镜像,转载本站原创内容需获得本网站授权,同时需注明出自“綦江在线( www.qj023.com)” 。