陶飞 发表于 2022-9-29 15:23:31

小五金专卖 发表于 2022-09-27 12:37
       现在只谈血费,药费关血液什么事?
       400ml血,报帐后自付87元!你还认为87块贵吗?你会认为血液检测,运输,储存,分离等相关费用才87块吗?
         现在的矛盾不是用血费,而是没人献,就输不到

莫在这洗白了,如果真有你说的那么好,还需要洗白??老百姓知道谁好谁屁。要球你洗白

荷塘美如画 发表于 2022-9-29 15:27:46

我也说说对献血的看法,我也从来没有献过血,我的身体不是很好,就在512献一次200CC,献血过后感觉头都晕了,所以就一次献血我也不献血啦,

xqbz 发表于 2022-9-29 18:54:20

好拿去赚钱

么么么123 发表于 2022-9-29 18:56:00

在哪里

D·ailing 发表于 2022-9-29 19:10:15

不可一世忒嚣张 发表于 2022-09-27 09:44
我无偿献血出去,我家人需要输血的时候,就贵的要死

你献血了,直亲属可以扣除你献血的量的吖,我外公外婆输血就是扣除我妈妈献血的量,或者补助血的钱。要看医院是怎么扣的

D·ailing 发表于 2022-9-29 19:11:36

缘之空 发表于 2022-09-27 09:38
在中医院吗?我B型血,一直想献血的我,终于有机会了,随时都可以献吗??

在512有献血车

天怒 发表于 2022-9-29 19:20:54

传递爱心 发表于 2022-9-28 11:20
为什么来自无偿的血液要向用血者收费 1、在血液采集过程中,从宣传-招募-采集-检测-分离-储存-运输,都要有 ...

你根本就不该发这个帖子,更不该解释,给一群无知的人解释毫无意义,徒增烦恼。

善觯人意 发表于 2022-9-29 19:38:03

献血无赏!有赏使用,我曾经以是献血者!

懒kkkkk 发表于 2022-9-29 19:53:11

小五金专卖 发表于 2022-09-27 12:37
       现在只谈血费,药费关血液什么事?
       400ml血,报帐后自付87元!你还认为87块贵吗?你会认为血液检测,运输,储存,分离等相关费用才87块吗?
         现在的矛盾不是用血费,而是没人献,就输不到

没输过不知道付多少钱

夜之星11111 发表于 2022-9-29 20:04:41

针管太大了,都不敢
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27
查看完整版本: 綦江血液库存严重告急!区中心血库呼吁大家无偿献血

綦江在线免责声明:
1.本论坛所有帖子仅代表作者本人意见和观点,不代表本论坛立场。
2.请尊重网络道德,不发表污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守国家的法律法规,不发布违法、违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
4.请遵守论坛规则和版规,不进行刷屏、重复发帖、恶意顶贴、恶意灌水等行为,若有违反,有权予以删除。
5.严禁对本站复制和建立镜像,转载本站原创内容需获得本网站授权,同时需注明出自“綦江在线( www.qj023.com)” 。