欢乐眼歌. 发表于 2022-11-6 00:20:18

没闹 发表于 2022-11-05 20:36
我们在乌鲁木齐关了三个多月。上个月底检查核酸异常、现在在方舱。你们说我冤不冤。这个流动才感染起。我们这种不流动都遭了啊

哎!

小朱卖房 发表于 2022-11-6 00:23:09

康乐安福 发表于 2022-11-05 17:06
09:46-10:00 步行至巨龙广场便民核酸采样点采集核酸,检测结果为阴性???

我也觉得奇怪,一检测完马上就出结果了吗?

幺妹29 发表于 2022-11-6 00:24:24

n388674201 发表于 2022-11-05 23:17
不要把各人把各人黑惨了。哪里还有肺炎哦,现在都是只有发烧、咳嗽这些症状了,最多的还是无症状感染者。“新冠肺炎”可以改名了。

相当于流感了

幺妹29 发表于 2022-11-6 00:26:40

青絲如墨言如惑 发表于 2022-11-05 23:15
安逸了,那天跟他一起做核酸(混采)的人变红码了还不是被隔离起的

有些外地回来或者其它地方回来悄悄拉去隔离的一个星期就得行了

小朱卖房 发表于 2022-11-6 00:26:54

寂寞的唱歌 发表于 2022-11-05 18:15
对,从綦江外面来的或者回来的都先集中隔离一周。干脆綦江封闭算了。车/人准出不准进,外面的物质也别要,有可能带病毒。你们觉得怎么样?圣母些。TM一天重庆到綦江或者外地的多少人,别个想着哦。看你一个个的嘴脸,害你做几次核酸了,还是害你不能打麻将了?说这些话的人想想自己有没有一天到处灯晃吧。

不是说不准进出綦江,而是回来了老实点不要动跑西迢的。你看他回来以后的行动轨迹是必须要做的事吗?老实在家待着没饭吃会饿死咋的?非得要这里去吃一顿,那里去逛一下,还特么的跑茶馆去耍一下,不怪他怪哪个?

生产队的驴 发表于 2022-11-6 00:27:30

嫩个多家住在重庆周末回重庆,周一来綦江上班的,咋个得了哟

小朱卖房 发表于 2022-11-6 00:29:42

生产队的驴 发表于 2022-11-06 00:27
嫩个多家住在重庆周末回重庆,周一来綦江上班的,咋个得了哟

两点一线,回来了呆家里少出门,不是非得去外面吃那两顿饭才过得去。

木瑾星辰 发表于 2022-11-6 00:36:41

非常时期谁都不想遭,确实有事外出能理解,别个回来也及时做了核酸的,估计他也以为他核酸没问题才到处跑了吧https://app.qj023.com/public/emotion/face_wulian.png

小朱卖房 发表于 2022-11-6 00:40:27

木瑾星辰 发表于 2022-11-06 00:36
非常时期谁都不想遭,确实有事外出能理解,别个回来也及时做了核酸的,估计他也以为他核酸没问题才到处跑了吧

你看下他的轨迹呢。1号回来,先去乡哥鸡杂吃了午饭,晚上又去开发区体育馆吃了鱼,第二天才去做的核酸,我也不知道他做的什么核酸,当场就能出结果的吗?然后就马不停蹄的又是超市,又是去北街那边吃饭,还去茶馆悠闲一下。敢情他家里没得粮食开火吗?

綦江泡泡 发表于 2022-11-6 01:49:07

没闹 发表于 2022-11-05 20:36
我们在乌鲁木齐关了三个多月。上个月底检查核酸异常、现在在方舱。你们说我冤不冤。这个流动才感染起。我们这种不流动都遭了啊

新疆遭得惨
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 速看!綦江区1例新冠肺炎确诊病例(轻型)活动轨迹通告

綦江在线免责声明:
1.本论坛所有帖子仅代表作者本人意见和观点,不代表本论坛立场。
2.请尊重网络道德,不发表污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守国家的法律法规,不发布违法、违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
4.请遵守论坛规则和版规,不进行刷屏、重复发帖、恶意顶贴、恶意灌水等行为,若有违反,有权予以删除。
5.严禁对本站复制和建立镜像,转载本站原创内容需获得本网站授权,同时需注明出自“綦江在线( www.qj023.com)” 。