译动的心 发表于 2022-11-10 22:31:07

冯女士你好如果你一个人回綦江给你打表你干不这年头都不容易不要动不动就投诉请问你家族就没有搞服务行业的吗?你觉得为了20元别人着罚两佰元你良心安吗?

我来了啦 发表于 2022-11-10 22:52:34

实是求事 发表于 2022-11-10 12:55
打表说贵,顺带一人十元还说贵,不要钱可能就没意见了。什么人呀。

可能是又想马儿跑,又想马儿不吃草

辛苦的出租车 发表于 2022-11-10 22:54:36

应该把这女人拍照拍下来。让我们老百姓看一看这个女坐车十抉斗觉的贵了。妳怎么不坐公交车?怎么不自己开车?自己开车要油费,过路费

wokannba123 发表于 2022-11-10 23:02:01

三江回綦江的黑车,有些5块都在拉。肯定是嫌托儿车贵很了撒,还是坐黑车划算。

qjzw 发表于 2022-11-10 23:02:25

交通局执法支队电话好多哟!想投诉的发在线没有用,投诉也不晓得哪里投诉

我来了啦 发表于 2022-11-10 23:06:16

一般都是上车豆说好的,不可能到站了再说的,我看就是是装怪,BPL……

卓麟汇房产张健 发表于 2022-11-10 23:08:11

坐车两个BPL

缘在哪里 发表于 2022-11-10 23:11:51

从三江到綦江打表应该要几十块吧,10块钱应该不贵,有脑壳的人都会想到这个道理,应该给冯大姐打表回来,因为她有钱,赵本山说的,不差钱

李俊秋 发表于 2022-11-10 23:14:14

日** 托儿车要矮人一等吗 给你打表好多钱吗 顺带收你20还要叽叽歪歪的 真是*** 大不同

启愚 发表于 2022-11-10 23:18:29

没得规矩就不成方圆,不能为所欲为呀!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 綦江一出租车不打表,按人头收费遭处罚!

綦江在线免责声明:
1.本论坛所有帖子仅代表作者本人意见和观点,不代表本论坛立场。
2.请尊重网络道德,不发表污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守国家的法律法规,不发布违法、违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
4.请遵守论坛规则和版规,不进行刷屏、重复发帖、恶意顶贴、恶意灌水等行为,若有违反,有权予以删除。
5.严禁对本站复制和建立镜像,转载本站原创内容需获得本网站授权,同时需注明出自“綦江在线( www.qj023.com)” 。