草莓音乐节 发表于 2022-11-12 07:10:46

托马斯和 发表于 2022-11-11 15:29
大家好  我是红星紫郡确诊老公,我觉得相关部门还是应该尊重事实,我陪我老婆11月6日去就诊的时候出示过渝康码,场所码和48小时核酸检测报告,医生也给我们量过体温37.2度,症状就是有点头晕和全身酸疼,输完液之后就明显好转,3.50左右去做的核酸检测,检测报告是阴性,吃药是拿的中药汤,7日持24小时核酸阴性证明正常上班,晚上8:10从重庆下班回来,10点左右到诊所输液,8日下午的检查结果才阳性,从11月8日到现在我老婆都没有什么异常情况,目前接触者一切症状良好。

我看评论算是看清楚一点了,你们天天往返高风险地区,不报备,规定的5/6/7号全区核酸,你们只做了6号一天,耽误到了8号,害人不浅,建议全体綦江人民起诉这个人

草莓音乐节 发表于 2022-11-12 07:12:18

看不清的未来 发表于 2022-11-11 13:42
只能说他运气不好

运气不好的不是他,是全区人民,他那叫不作不死

钢钉 发表于 2022-11-12 07:13:10

大家好  我是红星紫郡确诊老公,我觉得相关部门还是应该尊重事实,我陪我老婆11月6日去就诊的时候出示过渝康码,场所码和48小时核酸检测报告,医生也给我们量过体温37.2度,症状就是有点头晕和全身酸疼,输完液之后就明显好转,3.50左右去做的核酸检测,检测报告是阴性,吃药是拿的中药汤,7日持24小时核酸阴性证明正常上班,晚上8:10从重庆下班回来,10点左右到诊所输液,8日下午的检查结果才阳性,从11月8日到现在我老婆都没有什么异常情况,目前接触者一切症状良好。

想起来就冒火
天天念天天说
1去了重庆回来不社区报备
2回綦江没有进行自我隔离
3感觉身体不适竟然不报备社区到处乱串还要去小诊所
你以为是很小的事情么 你一个人害的一个区的人工作不了 娱乐不了
还大言不惭的要尊重事实
我是你我头都不敢抬起来 还要在互联网上面叫唤尊重事实 但凡做到上面一点 都不会这样 真的是烦死了

钢钉 发表于 2022-11-12 07:15:27

草莓音乐节 发表于 2022-11-12 07:10
我看评论算是看清楚一点了,你们天天往返高风险地区,不报备,规定的5/6/7号全区核酸,你们只做了6号一天,耽误到了8号,害人不浅,建议全体綦江人民起诉这个人

就是这两个人往返重庆重不报备闷到以为不会降临到头上

钢钉 发表于 2022-11-12 07:16:35

你老婆晓得了不气死
https://img.qj023.com/pic/20221112/1668208589130474_684.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMTkxMTA2L29zc18xNTczMDIwNTQ4Mzc4XzVfNTcwXzIyLnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

惹人烦 发表于 2022-11-12 07:19:18

爱情小王子 发表于 2022-11-11 23:10
我是在问他!你来问我

哈哈,回复错了,本来是问他的https://app.qj023.com/public/emotion/face_wangchai.pnghttps://app.qj023.com/public/emotion/face_wangchai.png

惹人烦 发表于 2022-11-12 07:19:44

不要说症状良好,都全是酸痛了还良好?请你们公示你们的所有核酸检测报告和场所码

1589887805 发表于 2022-11-12 07:20:39

托马斯和 发表于 2022-11-11 18:03
7号回来到家已经12点了,10点到的綦江到了去诊所输液,8号就去做的核酸

人民医院24小时做核酸呢?为啥不去做

钢钉 发表于 2022-11-12 07:23:24

1589887805 发表于 2022-11-12 07:20
人民医院24小时做核酸呢?为啥不去做

这些人就是侥幸心理不当回事

.从一而忠. 发表于 2022-11-12 07:26:25

页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 綦江这家诊所违反疫情防控有关规定, 罚!

綦江在线免责声明:
1.本论坛所有帖子仅代表作者本人意见和观点,不代表本论坛立场。
2.请尊重网络道德,不发表污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守国家的法律法规,不发布违法、违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
4.请遵守论坛规则和版规,不进行刷屏、重复发帖、恶意顶贴、恶意灌水等行为,若有违反,有权予以删除。
5.严禁对本站复制和建立镜像,转载本站原创内容需获得本网站授权,同时需注明出自“綦江在线( www.qj023.com)” 。