双眼皮~ 发表于 2022-11-14 23:00:59

希望能快点度过疫情

haohaokan 发表于 2022-11-14 23:09:58

快乐的小八嘎 发表于 2022-11-14 21:08
疫情爆发老火了.照样还要活不.不让活的是疫情.

sb

A家装效果图 发表于 2022-11-14 23:10:58

幸福快乐的女人 发表于 2022-11-14 21:50
要人情化,不能一刀断,***说了做到二不误,疫情与工作,但是中央号召,到了路程远了,就变天了。

不能一刀切说的是发现一两个就开始封城。中央是这个意思吧,你看重庆好严重了,还在这里玩文字游戏,有意思吗。出了事咋办

一阶俗人 发表于 2022-11-14 23:12:29

搞,房贷车贷怎么搞,一个月上几天班生活费都不够,今天还喊要交物管费

风云变色 发表于 2022-11-14 23:18:46

千慧健康减肥 发表于 2022-11-14 21:15
唯有提高免疫力和病毒抗衡,胖子想提高免疫力的找我,减肥同时提高身体素质

你这些拿疫情找钱的可耻

雨中弥漫着花香 发表于 2022-11-14 23:22:06

迷茫! 发表于 2022-11-14 22:34
我就郁闷了       4号从遵义回来开始   到现在天天核酸   天天核酸      连续11天了      还3天   我看是我没得毛病的   都要整出毛病来了!!!!

ZF封了,大家也疯了

77299674 发表于 2022-11-14 23:35:23

zl4773 发表于 2022-11-14 21:09
吃皇粮的挺一个月工资照常拿那么多,可伶我们底层打工人

疯狂的藤藤菜 发表于 2022-11-14 23:53:24

各位、明天要出门的自己弄好交通工具哦、明天所有营运车辆停止运行!包括出租车、网约车

猫妹狗弟 发表于 2022-11-14 23:56:35

千山美郡夜宵店夜夜笙歌,这样你们打的赢吗?

游$戏$人$生 发表于 2022-11-14 23:58:48

godpcm007 发表于 2022-11-14 21:31
建议学习江津,上*Z班,小区都不让出,蔬菜食品直接团购。几年双福疫情好几次,最长也就10天就扑灭了。

我建议你开始自觉点不要出门
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 刚刚!綦江发布全面加强社会面管控打赢疫情歼灭战的通告

綦江在线免责声明:
1.本论坛所有帖子仅代表作者本人意见和观点,不代表本论坛立场。
2.请尊重网络道德,不发表污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守国家的法律法规,不发布违法、违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
4.请遵守论坛规则和版规,不进行刷屏、重复发帖、恶意顶贴、恶意灌水等行为,若有违反,有权予以删除。
5.严禁对本站复制和建立镜像,转载本站原创内容需获得本网站授权,同时需注明出自“綦江在线( www.qj023.com)” 。