xia2021 发表于 2022-11-18 11:42:12

綦江90后白衣天使刚做完手术一个月,主动请战奔赴抗疫一线

#抗癌斗士也是防疫战士#【#重庆90后患癌女子奔赴抗疫一线#:虽然不能决定生命的长短,但我能决定生命的宽度】11月18日,重庆。綦江区一卫生院综合科护士长贺敏今年8月被确诊为甲状腺癌并伴有淋巴转移。国庆节才做完手术的她,就主动请战奔赴疫情防控一线。每天除了要完成近千次核酸采样外,还要负责该点位的技术指导工作。她说,“身为一名医护人员,这种时候怎么少得了我”!https://img.qj023.com/video/20221118/1668743533334487_259.mp4来源:重庆广电第1眼微博

sanyue 发表于 2022-11-18 11:43:53

綦江找工作、招人才,綦江在线招聘网>綦江找新盘、二手房、租房、门面商铺>綦江找二手车、闲置品、綦江本地商家>綦江相亲,綦江本地真实靠谱相亲平台>

土豆… 发表于 2022-11-18 12:04:32

一阶俗人 发表于 2022-11-18 11:58
他还不是想去多上几天班有钱看病,我想去没得关系去不了耶

你去重庆方仓医院撒。

风爻神 发表于 2022-11-18 13:15:00

说真的,我觉得没有必要大肆宣传这种情况!身体不好的,该休息还是要休息,咱们国家缺人吗?就算缺人也不会就缺她一个吧! 是不是主动来的还不一定呢,很多地方就喜欢故意竖立这种形象,但是现在时代变了。

天下无魔 发表于 2022-11-18 13:15:54

抗击疫情,众志成城

山重水复柳暗花 发表于 2022-11-18 15:49:47

一阶俗人 发表于 2022-11-18 11:58
他还不是想去多上几天班有钱看病,我想去没得关系去不了耶

召集志愿者没有看见吗?

zfxl 发表于 2022-11-18 17:05:55

高尚的白衣天使,在一线一定要注意身体

山重水复柳暗花 发表于 2022-11-18 17:49:03

一阶俗人 发表于 2022-11-18 16:47
你打过了吗,反正我那电话打烂了都没得人接

一个打不通,打下一个。总有一个可以打通的。

大爱无私 发表于 2022-11-18 17:51:36

猫猫小飞侠 发表于 2022-11-18 17:53:20

风爻神 发表于 2022-11-18 13:15
说真的,我觉得没有必要大肆宣传这种情况!身体不好的,该休息还是要休息,咱们国家缺人吗?就算缺人也不会就缺她一个吧! 是不是主动来的还不一定呢,很多地方就喜欢故意竖立这种形象,但是现在时代变了。

宣传的这些我一律不信,除非轻眼所见,现在的媒体都是小题大做
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 綦江90后白衣天使刚做完手术一个月,主动请战奔赴抗疫一线

綦江在线免责声明:
1.本论坛所有帖子仅代表作者本人意见和观点,不代表本论坛立场。
2.请尊重网络道德,不发表污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守国家的法律法规,不发布违法、违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
4.请遵守论坛规则和版规,不进行刷屏、重复发帖、恶意顶贴、恶意灌水等行为,若有违反,有权予以删除。
5.严禁对本站复制和建立镜像,转载本站原创内容需获得本网站授权,同时需注明出自“綦江在线( www.qj023.com)” 。