男儿当自强喔 发表于 2022-11-21 07:30:59

真的该好好曝光一下!

男儿当自强喔 发表于 2022-11-21 07:31:46

就是普惠那个,建议入刑

五味子2 发表于 2022-11-21 07:31:52

99——9 发表于 2022-11-21 00:42
错错错!眼界放远一点!

他一个人的自私自利和侥幸心理,凭啥子要让全城人给他买单,坚决支持严惩

99——9 发表于 2022-11-21 07:44:32

J。时光 发表于 2022-11-21 07:46:44

你们有看世界杯开幕式吗?

活受罪 发表于 2022-11-21 07:47:12

99——9 发表于 2022-11-21 01:51
错得离谱!比如明天綦江核酸检测没阳了...就解封?开什么玩笑?无非内部松些...但还得跟随重庆市整体布置计划走啊!

綦江在线怎么就你一个人在为他抱不平。你怎么不为我们抱不平一下。本来开证明可以上班的。现在就他让我们上不到班。普惠一万多人,有一半的人应该要上班要养家糊口吧。还有要还房贷的。他们是不是无辜的。他该回家,但是他应该报备吧,应该居家隔离吧。居家隔离怎么还能在小区散步。

99——9 发表于 2022-11-21 07:51:26

20160202 发表于 2022-11-21 07:54:41

99——9 发表于 2022-11-20 22:23
我不是他!更不是他律师!你让我来讲这些?我只能讲的是:当下綦江区疫情相比重庆各区县,并不算很严重...

话不能这样说,如果多来几个这种人,綦江也会变得很严重的

99——9 发表于 2022-11-21 07:59:55

Guoyouqiang 发表于 2022-11-21 08:01:10

回家我们小区人都能理解,关建是你要报备,采取措施才对!一万多人就这样被你不负责的行为害惨了,多少家庭还不知房贷拿啥还?
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 曝光!男子返綦未落实防疫要求,导致社会面存在传播风险

綦江在线免责声明:
1.本论坛所有帖子仅代表作者本人意见和观点,不代表本论坛立场。
2.请尊重网络道德,不发表污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守国家的法律法规,不发布违法、违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
4.请遵守论坛规则和版规,不进行刷屏、重复发帖、恶意顶贴、恶意灌水等行为,若有违反,有权予以删除。
5.严禁对本站复制和建立镜像,转载本站原创内容需获得本网站授权,同时需注明出自“綦江在线( www.qj023.com)” 。