卖电脑的小哥 发表于 2022-11-21 14:45:19

wander123 发表于 2022-11-21 14:39
那不需要,应该让你,你修个电脑很伟大了

你真的应该仔细看看这后面几段话,而不是抓到别个送给谁了,
https://img.qj023.com/pic/20221121/1669013085900532_906.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMTkxMTA2L29zc18xNTczMDIwNTQ4Mzc4XzVfNTcwXzIyLnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

喜欢吃芥菜 发表于 2022-11-21 14:49:05

wander123 发表于 2022-11-21 14:40
做好事终究带着色彩的目的,值得让人敬佩吗!?

他挨家挨户送,万一哪个阳了或者拉肚子了,说不定还担心食物中毒。

wander123 发表于 2022-11-21 14:49:09

卖电脑的小哥 发表于 2022-11-21 14:43
只有你这种人,永远都戴有色眼镜看别人,才不懂人的善良和美德,永远都是钱眼里看人

小弟娃,你真不懂,不了解基层百姓生活,不要以为你现在能修个电脑能养家糊口!

wander123 发表于 2022-11-21 14:50:08

喜欢吃芥菜 发表于 2022-11-21 14:49
他挨家挨户送,万一哪个阳了或者拉肚子了,说不定还担心食物中毒。

多虑了,怕的是也不大可能是国家ZF不送,谢谢

喜欢吃芥菜 发表于 2022-11-21 14:50:39

wander123 发表于 2022-11-21 14:40
做好事终究带着色彩的目的,值得让人敬佩吗!?

送给ZF就带色彩了,镇府的人不是群众的一份子。

wander123 发表于 2022-11-21 14:52:02

喜欢吃芥菜 发表于 2022-11-21 14:50
送给ZF就带色彩了,镇府的人不是群众的一份子。

都是群众,其他群众呢?

茉莉aa 发表于 2022-11-21 14:53:00

平淡a 发表于 2022-11-21 10:05
我怎么没有吃到?

所有的东西都是捐给那些抗击疫情的人

喜欢吃芥菜 发表于 2022-11-21 14:53:01

wander123 发表于 2022-11-21 14:43
我不羡慕,不怕你笑话,我也是从哪里出来,所以不要给我讲里面有多高尚有媒体宣扬的那么热血沸腾,很多时候,不是偏激,只是嗤之以鼻,我谢谢你,你自己学好就可以了,不用指点

不管你曾经是不是一份子,现在还是不是。

喜欢吃芥菜 发表于 2022-11-21 14:55:27

wander123 发表于 2022-11-21 14:43
我不羡慕,不怕你笑话,我也是从哪里出来,所以不要给我讲里面有多高尚有媒体宣扬的那么热血沸腾,很多时候,不是偏激,只是嗤之以鼻,我谢谢你,你自己学好就可以了,不用指点

高尚不高尚 ,和一个团体没关系吧。意思那个团体以外的就高尚了?没指点谁,你可以讨论别人的行为,别人评论你,你也不用很介意吧

卖电脑的小哥 发表于 2022-11-21 14:57:54

wander123 发表于 2022-11-21 14:49
小弟娃,你真不懂,不了解基层百姓生活,不要以为你现在能修个电脑能养家糊口!

还好,我一人吃饱全家不饿,养家糊口没问题,至少我不会伸手要饭。。几十岁的人了,有点美德嘛
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 赞!綦江永新一农户,为抗疫捐赠1000余斤蘑菇

綦江在线免责声明:
1.本论坛所有帖子仅代表作者本人意见和观点,不代表本论坛立场。
2.请尊重网络道德,不发表污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守国家的法律法规,不发布违法、违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
4.请遵守论坛规则和版规,不进行刷屏、重复发帖、恶意顶贴、恶意灌水等行为,若有违反,有权予以删除。
5.严禁对本站复制和建立镜像,转载本站原创内容需获得本网站授权,同时需注明出自“綦江在线( www.qj023.com)” 。