荒芜~ 发表于 2022-11-28 19:58:49

空窗期还是比较重要

摩天轮1993 发表于 2022-11-28 20:01:37

别私聊我我等级低

摩天轮1993 发表于 2022-11-28 20:04:00

简单微笑 发表于 2022-11-28 19:11
爱与不爱只不过是个借口!喜新厌旧,见色起意才是本质!

这句话错了爱是很认真的色只是需要那你说男的女的那个不需要

摩天轮1993 发表于 2022-11-28 20:05:24

搞家装搬砖的 发表于 2022-11-28 19:35
玩够了,只要是女人就可以

你错了你找一个你爱的你付出太多了换来的只是tian g而已找个爱你的多好在一起只是为了更好的明天在意颜值在意身材干嘛

摩天轮1993 发表于 2022-11-28 20:05:50

荒芜~ 发表于 2022-11-28 19:58
空窗期还是比较重要

空窗期是撒子意思

皇村长 发表于 2022-11-28 20:06:54

都混到离婚的都可以的地步了,还要求人家不要带娃,

摩天轮1993 发表于 2022-11-28 20:11:23

皇村长 发表于 2022-11-28 20:06
都混到离婚的都可以的地步了,还要求人家不要带娃,

这是原则每个人都有能接受的不能接受的我只是说出我的想法我混的是不好但是我觉得我不算混的最差的

摩天轮1993 发表于 2022-11-28 20:16:15

不要乱评论哈混的好不好你也不认识我我也不认识你咋个说的好像我饭都吃不起一样我只是抱着交朋友的心态就算没有找到合适的另一半交点朋友也不错感谢各位 交朋友欢迎但是人生攻击的就别评论了

80后的飞哥 发表于 2022-11-28 20:26:50

不要在綦江在线发征婚,有很多喷子来乱说。我就是被领教过的。建议你删帖。真的

皇村长 发表于 2022-11-29 07:11:00

摩天轮1993 发表于 2022-11-28 20:11
这是原则  每个人都有能接受的  不能接受的  我只是说出我的想法  我混的是不好  但是我觉得我不算混的最差的

格局小了兄弟,现在这个社会只要跟自己能留个后就可以了,想要一辈子老一辈那种婚姻基本上很难了,所以不管女方有无孩子,先留个自己的种是关键,懂了撒,
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 分手了 想找一个正经往结婚方面考虑的人

綦江在线免责声明:
1.本论坛所有帖子仅代表作者本人意见和观点,不代表本论坛立场。
2.请尊重网络道德,不发表污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守国家的法律法规,不发布违法、违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
4.请遵守论坛规则和版规,不进行刷屏、重复发帖、恶意顶贴、恶意灌水等行为,若有违反,有权予以删除。
5.严禁对本站复制和建立镜像,转载本站原创内容需获得本网站授权,同时需注明出自“綦江在线( www.qj023.com)” 。