嘻嘻嘻321 发表于 2022-12-8 17:10:15

我撕心裂肺的痛 发表于 2022-12-08 08:49
不吃药自己治愈吗

连花花清瘟胶囊

肉食者鄙 发表于 2022-12-8 17:19:59

临死前绝对先杀十个人再说

mh4833 发表于 2022-12-8 17:23:57

半生.. 发表于 2022-12-07 23:14
百步梯娃儿打疫苗那点还需要核酸证明不

不需要。

mh4833 发表于 2022-12-8 17:26:05

幻影~大黄蜂 发表于 2022-12-07 21:42
记得明天告诉我一声

进行政服务中心需要有72小时核酸。

mh4833 发表于 2022-12-8 17:26:46

困扰中的 发表于 2022-12-07 21:33
进人民医院要不要?

进人民医院、妇幼保健院、中医院,都需要有48小时核酸。

mh4833 发表于 2022-12-8 17:27:45

LOVE490232100 发表于 2022-12-08 09:19
结果呢??

进行政服务中心需要有72小时核酸。

mh4833 发表于 2022-12-8 17:29:17

幻影~大黄蜂 发表于 2022-12-08 10:59
好的,还在服务中心没有?麻烦帮我问问办护照是在哪里吗?

因私护照业务暂停办理。

老家山沟沟 发表于 2022-12-8 17:31:34

幻影~大黄蜂 发表于 2022-12-07 21:42
记得明天告诉我一声

不需要核酸报告了,我今天去了来

启愚 发表于 2022-12-8 17:45:01

每次核酸检测16块钱,而去医院又必须要核酸检测24小时阴性证明,那就是去医院看个病,开点药,就必须额外支出16块钱嘛。
      尤其是长期生病的老年人,三天两头的往医院跑,每去一次都要去查核酸,每次都要多开销16块,这是什么事儿啊!这是替老百姓、老病号着想的事吗? 本来就身体不好,看病又贵,这不是雪上加霜吗?
      16块钱对于制定政策的人们来说不算个啥,但对于这些本来养老金就不多,而且还经常生病吃药的人来说,还是有点肝膻啊!
      求求那些制定政策的、善良的人们,替我们这些小老百姓想一想,能否制定出一个既不影响防疫,又不过多伤及弱势群体的好办法来呀。

LOVE490232100 发表于 2022-12-8 18:51:20

进银行要不要核酸
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: @綦江人!进入公共场所不再查验核酸检测阴性证明

綦江在线免责声明:
1.本论坛所有帖子仅代表作者本人意见和观点,不代表本论坛立场。
2.请尊重网络道德,不发表污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守国家的法律法规,不发布违法、违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
4.请遵守论坛规则和版规,不进行刷屏、重复发帖、恶意顶贴、恶意灌水等行为,若有违反,有权予以删除。
5.严禁对本站复制和建立镜像,转载本站原创内容需获得本网站授权,同时需注明出自“綦江在线( www.qj023.com)” 。