我心谁懂? 发表于 2022-12-21 13:58:53

2011123凤舞九天 发表于 2022-12-21 09:41
献了多年的血啦,但是现在看见都说我们无偿献血,医院拿去卖钱,多少还是有点寒心,纠结以后还要不要继续献血,我在想可不可以,病人需要的情况下,直接到医院去输血给病人呢,要是可以这样直接输血给病人,那我肯定还是会毫不犹豫的献血

应该这样做,只接受益于患者

追寻丶 发表于 2022-12-21 14:02:07

先让当元带头,我们满意了再考虑要不要效仿

лл 发表于 2022-12-21 14:06:55

免费献血,别个要输血的贵得要死

偲彧 发表于 2022-12-21 20:44:49

这几天去献血怕是不要命了哦再说平时我再也不去献了 亏身体得很

小娅 发表于 2022-12-21 20:45:46

免费收血,收了拿去天价卖,鬼才去

盛势苍穹 发表于 2022-12-21 21:57:06

没事    我就是进评论区看看有几个和我经历差不多的……

倒计时开始 发表于 2022-12-21 22:14:41

这段时间新冠原因病毒侵入人体,几天没吃东西身体虚弱得很,保命要紧,谁愿意去献血啊!

长江一级支流 发表于 2022-12-21 22:24:10

倒计时开始 发表于 2022-12-21 22:14
这段时间新冠原因病毒侵入人体,几天没吃东西身体虚弱得很,保命要紧,谁愿意去献血啊!

说到路子上了,实话实说:感染了的体质弱又有病毒,没感染的怕献了抵抗力下降后感染了,难啊,现在老百姓多是考虑保命要紧,就是有偿也不敢献,精神鼓励就更不想要了。

一颗橘子吖 发表于 2022-12-22 09:07:24

这个时候不应该是dz机关人员带头吗

风清扬他师傅 发表于 2022-12-22 10:33:03

2011123凤舞九天 发表于 2022-12-21 09:41
献了多年的血啦,但是现在看见都说我们无偿献血,医院拿去卖钱,多少还是有点寒心,纠结以后还要不要继续献血,我在想可不可以,病人需要的情况下,直接到医院去输血给病人呢,要是可以这样直接输血给病人,那我肯定还是会毫不犹豫的献血

是医药到血站买血,医院肯定要收钱,你问下血站上班的一年收入就知道了。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 请扩散!綦江血库告急,呼吁大家积极参与无偿献血

綦江在线免责声明:
1.本论坛所有帖子仅代表作者本人意见和观点,不代表本论坛立场。
2.请尊重网络道德,不发表污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守国家的法律法规,不发布违法、违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
4.请遵守论坛规则和版规,不进行刷屏、重复发帖、恶意顶贴、恶意灌水等行为,若有违反,有权予以删除。
5.严禁对本站复制和建立镜像,转载本站原创内容需获得本网站授权,同时需注明出自“綦江在线( www.qj023.com)” 。