养花养心情 发表于 2023-1-11 20:25:10

贵州火炮比綦江的便宜好多,究竟是动了谁的蛋糕,

山下舞锄贰 发表于 2023-1-12 01:32:04

查个什么鸟,那些卖烟花爆竹的你去查一下他的库房在哪里,多数都是找个门面一堆就行了,还是在居民楼下面。

风清扬他师傅 发表于 2023-1-12 08:08:42

六零后 发表于 2023-01-11 20:03
这是暴利行业、分了专卖的蛋糕就是非法、

贵州那边的鞭炮比重庆这边便宜很多,我每年都是去贵州那边买。

偌笑欢颜 发表于 2023-1-12 08:32:58

期盼春风 发表于 2023-01-11 12:35
就是你奶奶的綦江特殊利益集团垄断罢了,相同厂家生产同规格的烟花江津为啥比你綦江便宜一半?

江津那里在批发晓得不,告诉我一下谢谢

偌笑欢颜 发表于 2023-1-12 08:34:11

风清扬他师傅 发表于 2023-01-12 08:08
贵州那边的鞭炮比重庆这边便宜很多,我每年都是去贵州那边买。

贵州哪里啊

Forg 发表于 2023-1-12 08:44:38

你只要不是在綦江区烟花爆竹有限公司买的,都是非法的

启愚 发表于 2023-1-12 09:03:56

非法经营,没收销毁。

快递代下 发表于 2023-1-12 16:00:52

偌笑欢颜 发表于 2023-01-12 08:34
贵州哪里啊

拉不回来。到处都有检查!

就想改个名字 发表于 2023-1-12 16:59:42

情商低的的菜 发表于 2023-1-12 17:09:37

这个还少吗?到处都是
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 綦江人注意了!非法经营、运输、储存烟花爆竹,后果很严重!

綦江在线免责声明:
1.本论坛所有帖子仅代表作者本人意见和观点,不代表本论坛立场。
2.请尊重网络道德,不发表污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守国家的法律法规,不发布违法、违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
4.请遵守论坛规则和版规,不进行刷屏、重复发帖、恶意顶贴、恶意灌水等行为,若有违反,有权予以删除。
5.严禁对本站复制和建立镜像,转载本站原创内容需获得本网站授权,同时需注明出自“綦江在线( www.qj023.com)” 。