清晨烟雨 发表于 2023-1-18 09:52:07

好事!早日实现

jasonchou520 发表于 2023-1-18 14:06:49

学堂湾,巴南万达

chenguo666 发表于 2023-1-18 14:37:59

Kemiox 发表于 2023-01-15 23:32
城轨快线全部是7元封顶(原价9元,优惠期7元)

转还要花钱的你看江津就知道了,江跳转到其它线的时候又要计费

紫陌红尘 发表于 2023-1-18 15:30:20

qqss1986 发表于 2023-01-17 06:52
总之,主城新区因为线路太长,人数相对少,不能真正贯通运营实行6元封顶制,否则财政压力更大

上次去个机场都着了8块

紫陌红尘 发表于 2023-1-18 15:31:24

浪里浪浪里浪 发表于 2023-01-16 20:12
不关心票价,我反正免费

小dh 发表于 2023-1-18 17:52:34

三角不晓得站修在那儿.
嫩大点

裙底看風景 发表于 2023-1-19 06:47:17

紫陌红尘 发表于 2023-01-18 15:31
我在坐等60岁

你确定你能活到60岁,老年免费卡是65岁。

裙底看風景 发表于 2023-1-19 06:49:25

昕昕妹 发表于 2023-01-16 22:42
綦江都还没拆迁?23年能动工吗?

拆迁快,最多2个月就搞定了。

裙底看風景 发表于 2023-1-19 06:53:41

???哼 发表于 2023-01-15 17:44
这是要整死二级车站的节奏哟

不一定,只能说有一定的影响,重庆中心城区,有那么多地铁轻轨,公交车还是有那么多人坐。

紫陌红尘 发表于 2023-1-19 09:52:09

裙底看風景 发表于 2023-01-19 06:47
你确定你能活到60岁,老年免费卡是65岁。

我婆婆98岁走的,我外婆95岁走的,我应该80岁没有问题,基因摆起的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14
查看完整版本: 最新消息!重庆城区至綦江(万盛)轨道交通预计2023年开工

綦江在线免责声明:
1.本论坛所有帖子仅代表作者本人意见和观点,不代表本论坛立场。
2.请尊重网络道德,不发表污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守国家的法律法规,不发布违法、违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
4.请遵守论坛规则和版规,不进行刷屏、重复发帖、恶意顶贴、恶意灌水等行为,若有违反,有权予以删除。
5.严禁对本站复制和建立镜像,转载本站原创内容需获得本网站授权,同时需注明出自“綦江在线( www.qj023.com)” 。