海棠秋叶 发表于 2023-2-26 12:31:39

抄手皮,饺子皮 发表于 2023-02-26 11:51
说到点子上,地震是不可抗拒的自然灾害,说不定保险工司都震没有了,拿啥赔你,大地震有可能是整个国家或大部份国家都震区,可能没个灾民赔一元都赔不起,有还有可能保险公司本身都这一震,自身都难保,还保你吗。

我问你一个问题:选择题,帖子案例中是怎么死的?1.意外死亡,2.自杀死亡3.非自杀死亡。
那么请问意外险选择以上对号!

海棠秋叶 发表于 2023-2-26 12:33:53

幻影~大黄蜂 发表于 2023-02-26 12:07
还给你说明白点吧!比如你买车了,给车买了车损险,但是如果你的车只是单单玻璃或者后视镜损坏了,不在车损险理赔范围内,因为这两者有单独的险种

别偷梁换柱,问题本贴中人家不是少胳膊少腿了,是报废了!意外了!人没了!

抄手皮,饺子皮 发表于 2023-2-26 12:38:56

海棠秋叶 发表于 2023-02-26 12:31
我问你一个问题:选择题,帖子案例中是怎么死的?1.意外死亡,2.自杀死亡3.非自杀死亡。

这得由医生出证明,想推翻医生的结果,只能找法院。交通事故必须还得交警出来判责一个道理,

逝水无痕梦有痕 发表于 2023-2-26 12:40:19

回龙谷主 发表于 2023-02-25 10:54
意外伤害险确实不含这个,如果另购买了人社局的工伤保险可以获赔付

工伤保险更没用

抄手皮,饺子皮 发表于 2023-2-26 12:44:10

海棠秋叶 发表于 2023-02-26 12:31

请把合同条款发出来,意外死亡,医生珍断是疾病死亡,还是意外死亡,两个死亡赔付差别大哪去。

海棠秋叶 发表于 2023-2-26 12:46:15

抄手皮,饺子皮 发表于 2023-02-26 12:38
这得由医生出证明,想推翻医生的结果,只能找法院。交通事故必须还得交警出来判责一个道理,

按你这样说的话,那到底以后有类似的发生事或者人还救不救啦!是不是直接丢搅拌机里或者别的方式让他变成保险公司可以认可的赔偿,让意外人的家属获得赔偿有一个生活保障!救活有希望,没救活人才两空,救还是不救!
照你这样说,如果突发意外了我还剩一口气我的去碰瓷转化成保险公司认可的赔偿!

抄手皮,饺子皮 发表于 2023-2-26 12:47:49

逝水无痕梦有痕 发表于 2023-02-26 12:40
工伤保险更没用

我有一个兄弟5年之内,在工地干活,理赔了三次,每次12万左右,你说有好大一个伤。现在现在工地干活。

抄手皮,饺子皮 发表于 2023-2-26 12:55:01

海棠秋叶 发表于 2023-02-26 12:46
按你这样说的话,那到底以后有类似的发生事或者人还救不救啦!是不是直接丢搅拌机里或者别的方式让他变成保险公司可以认可的赔偿,让意外人的家属获得赔偿有一个生活保障!救活有希望,没救活人才两空,救还是不救!
照你这样说,如果突发意外了我还剩一口气我的去碰瓷转化成保险公司认可的赔偿!

有这种可能,获得高赔付,但是保险公司认可就行,到时保险公司说你遍保就人财两空,有这样一个案倒相隔久,两口子在工地干活,男人干活意外死了,又嫁,死了又嫁,三任老公都是在工地意外死亡。最后是怎么知道的。

海棠秋叶 发表于 2023-2-26 12:57:01

抄手皮,饺子皮 发表于 2023-02-26 12:44
请把合同条款发出来,意外死亡,医生珍断是疾病死亡,还是意外死亡,两个死亡赔付差别大哪去。

请问意外,要受到什么样的外来伤害才能赔偿,另外谁伤害的谁赔偿,既然谁伤害的一方已经买了保险,那么这么意外险又不能重复赔偿,那这份保险的意义又是什么?既然又不是故意死亡,意外死亡不能成立,那买保险的意义是哪个空气么

抄手皮,饺子皮 发表于 2023-2-26 12:59:38

海棠秋叶 发表于 2023-02-26 12:46

交通事故这种多的去,但是都小事故哈,但是现在保险公可以可机还精,只要上一年报了保险,下一年就加保费。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 工人在工地猝死保险公司该赔吗?綦江法院审结一起人身保险合同纠纷

綦江在线免责声明:
1.本论坛所有帖子仅代表作者本人意见和观点,不代表本论坛立场。
2.请尊重网络道德,不发表污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守国家的法律法规,不发布违法、违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
4.请遵守论坛规则和版规,不进行刷屏、重复发帖、恶意顶贴、恶意灌水等行为,若有违反,有权予以删除。
5.严禁对本站复制和建立镜像,转载本站原创内容需获得本网站授权,同时需注明出自“綦江在线( www.qj023.com)” 。