风情一眼心动你 发表于 2023-5-13 07:40:04

这个是个骗子公司,去的人都会通过面试,我才离开那个地狱,工资待遇根本没说的那么好,每天10小时工作量累的跟狗一样还没啥作为,一直不停接电话,中午吃饭时间有限制,上厕所有限制,上班作息也很紊乱,最早7点开始六点半就要到,最晚12点下班,下班业绩不好还要遭说一顿,总之压力大,开始去会给你点甜头告诉你加入那个公司的各种好处,而且不会给你太大压力但是第二个月就完全不一样了,如果图兼职去混一个可以考虑如果长期就没必要,保险半年才会买的,而且你如果一两个月就辞职的话是辞职不了的,各种打压而且工资还会扣发,我走的时候是第二个月才发前一个月的工资,发工资那天我才晓得扣除了我六七百的工资,说是什么异常工单扣除的,但我连知晓权都没有,太心寒了,想想这么辛苦的工作才3千块,起早贪黑,太不值得了,还这么大的心里压力,总之,友友们慎重考虑,我是和好几个在那里工作过的同事都吃了同样的大亏!!!!

情話 发表于 2023-12-26 16:11:15

风情一眼心动你 发表于 2023-05-13 07:40
这个是个骗子公司,去的人都会通过面试,我才离开那个地狱,工资待遇根本没说的那么好,每天10小时工作量累的跟狗一样还没啥作为,一直不停接电话,中午吃饭时间有限制,上厕所有限制,上班作息也很紊乱,最早7点开始六点半就要到,最晚12点下班,下班业绩不好还要遭说一顿,总之压力大,开始去会给你点甜头告诉你加入那个公司的各种好处,而且不会给你太大压力但是第二个月就完全不一样了,如果图兼职去混一个可以考虑如果长期就没必要,保险半年才会买的,而且你如果一两个月就辞职的话是辞职不了的,各种打压而且工资还会扣发,我走的时候是第二个月才发前一个月的工资,发工资那天我才晓得扣除了我六七百的工资,说是什么异常工单扣除的,但我连知晓权都没有,太心寒了,想想这么辛苦的工作才3千块,起早贪黑,太不值得了,还这么大的心里压力,总之,友友们慎重考虑,我是和好几个在那里工作过的同事都吃了同样的大亏!!!!

我看见大唐在招人我以为还可以就搜了一下去,准备去面试的,真像你说的那样吗,我看写的是3500-6500没有写时间

愈宝 发表于 2024-8-8 09:59:48

荒芜~ 发表于 2023-03-23 01:36
2500  准确的说是2100加全勤和啥来着忘了   多半是月中休息  月初和月末比较忙  最最重要的是要培训7-14天  培训期间每天好像是50元记不太清了(这个钱是要培训通过后留下来继续干才有)

对啊 就是 外包中的外包

愈宝 发表于 2024-8-8 10:02:33

风情一眼心动你 发表于 2023-05-13 07:40

兼职可以试试 长期稳定建议不要 每天被客户在电话里面骂 还要被班长那些骂 各种憋屈 没有人 权 没有去的就可以不要去了 真的 别相信它的招聘信息 真的好的公司不会一年365天都在招人
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 大唐融合,如题,有人去做过不,呼出的那种

綦江在线免责声明:
1.本论坛所有帖子仅代表作者本人意见和观点,不代表本论坛立场。
2.请尊重网络道德,不发表污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守国家的法律法规,不发布违法、违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
4.请遵守论坛规则和版规,不进行刷屏、重复发帖、恶意顶贴、恶意灌水等行为,若有违反,有权予以删除。
5.严禁对本站复制和建立镜像,转载本站原创内容需获得本网站授权,同时需注明出自“綦江在线( www.qj023.com)” 。