书,黄金? 发表于 2023-4-14 21:02:42

寒焱冬夏 发表于 2023-04-14 20:55
千万?人均千万呢

总额

樱花树下的月光 发表于 2023-4-14 21:05:04

看嘛,别个嘞些都是差几十万几万的,依然活的好好的,我才差2w多点我就心慌的不得了,心怕会打到亲戚那些都晓得了就完了个

书,黄金? 发表于 2023-4-14 21:08:51

收不到,把他们没得法,18年过年真的我就拉着差我钱的人去跳綦江河去了,那是大年29的天,后来别人劝我才没有真的走到河ZY去,都真的走到了綦河边上了

脚手架出租 发表于 2023-4-14 21:12:54

差我的一个没写

YLM 发表于 2023-4-14 21:14:14

差一点的遭了,差得多肯定没事

则成 发表于 2023-4-14 21:18:51

欠债还钱,天经地义!老赖可恶。

书,黄金? 发表于 2023-4-14 21:19:56

YLM 发表于 2023-04-14 21:14
差一点的遭了,差得多肯定没事

就是,几万块钱还好办,几十万几百万的真的还不好办

书,黄金? 发表于 2023-4-14 21:20:49

我后面的都不起诉了,也起诉不起了

人生一粒籽 发表于 2023-4-14 21:29:27

这个马德是不是搞星月国际农贸市场和康德城农贸市场的老板。

心如当初o. 发表于 2023-4-15 02:29:37

黄俊丶 发表于 2023-04-14 17:08
借我几十万随便你怎么拉黑名单或者失信,

去当职业背债人撒
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 綦江法院发布失信曝光台第一期,看看有没有你认识的人?

綦江在线免责声明:
1.本论坛所有帖子仅代表作者本人意见和观点,不代表本论坛立场。
2.请尊重网络道德,不发表污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守国家的法律法规,不发布违法、违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
4.请遵守论坛规则和版规,不进行刷屏、重复发帖、恶意顶贴、恶意灌水等行为,若有违反,有权予以删除。
5.严禁对本站复制和建立镜像,转载本站原创内容需获得本网站授权,同时需注明出自“綦江在线( www.qj023.com)” 。