王一二三四 发表于 2023-5-11 06:54:07

两千多那个我认识,打过两回交道点都不耿直,后来直接拉黑了

???哼 发表于 2023-5-11 07:31:08

。6722 发表于 2023-05-10 21:33
我不晓得楼主撒子心态,别人到底是啥子状况你了解?你这样曝光别人你就很长脸吗?再说了就算别人是老赖你又有何权力曝光别人?你这样曝光别人合法?劝楼主做人留三分,日好走路!

正解,楼主是岩老鹰打饱隔一一那个东西吃多了

为了生活而努力 发表于 2023-5-11 07:35:58

现在这世道,差几千都被失信,那些开发商骗业主几十万多了上百万,他每天消遥得很不得着,尤其是雨亭淞江水岸的无良心开发商,房子卖完了,让人些几年接不到房。

爱情小王子 发表于 2023-5-11 08:01:23

王一二三四 发表于 2023-05-11 06:54
两千多那个我认识,打过两回交道点都不耿直,后来直接拉黑了

好像在开花店

坐着老虎闯天下 发表于 2023-5-11 08:10:56

差得多的没报

爽得跳 发表于 2023-5-11 08:16:01

几千块那种是咋个想的https://app.qj023.com/public/emotion/face_wulian.png现在吃个饭唱个歌,都是几千块啊

不好耍 发表于 2023-5-11 08:20:07

唉!失信是输理又输人

不在遥远 发表于 2023-5-11 08:25:08

。6722 发表于 2023-05-10 21:33
我不晓得楼主撒子心态,别人到底是啥子状况你了解?你这样曝光别人你就很长脸吗?再说了就算别人是老赖你又有何权力曝光别人?你这样曝光别人合法?劝楼主做人留三分,日好走路!

像这样的人就该报光

看红尘 发表于 2023-5-11 08:57:57

{:10_1474:}

梦~场 发表于 2023-5-11 09:15:02

路过挣点积分,不评论
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 綦江法院2023年失信曝光台第三期,看看有没有你认识的人?

綦江在线免责声明:
1.本论坛所有帖子仅代表作者本人意见和观点,不代表本论坛立场。
2.请尊重网络道德,不发表污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守国家的法律法规,不发布违法、违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
4.请遵守论坛规则和版规,不进行刷屏、重复发帖、恶意顶贴、恶意灌水等行为,若有违反,有权予以删除。
5.严禁对本站复制和建立镜像,转载本站原创内容需获得本网站授权,同时需注明出自“綦江在线( www.qj023.com)” 。