clj 发表于 2023-6-18 02:06:38

现在不是可以随便生娃了嘛,不要结婚证都能上户口的,我只是听说而已哈

老哥哥哥 发表于 2023-6-18 06:08:35

结婚证两方身份证就可以了吧

都市养花人 发表于 2023-6-18 06:15:02

取不取无所谓 发表于 2023-06-12 20:30
是不是彩礼没到位

彩礼!

石戈 发表于 2023-6-19 01:58:49

彩礼没到账

美好的青春 发表于 2023-6-19 05:53:56

℡陳太太 发表于 2023-06-12 18:43
我没得原件,怎么复印呢

拿自己的身份证到派出所去开户口本证明

ZL我就是我 发表于 2023-6-19 06:07:33

℡陳太太 发表于 2023-06-12 19:05
明天去试试

前两天我办的拿身份证就可以直接打自己的那张,户口业

点点秋心 发表于 2023-6-19 06:13:18

℡陳太太 发表于 2023-06-12 18:36
不拿户口本出来

是綦江户口的话带上身份证直接去市民服务中心户籍窗口打户籍证明,然后去二楼婚姻登记处办理结婚登记。

巴到烫 发表于 2023-6-19 08:02:09

直接说户主名字就可以在户籍地派出所打印出来了

巴到烫 发表于 2023-6-19 08:02:40

乐LE 发表于 2023-06-12 19:05
嬢嬢是再保护你

游$戏$人$生 发表于 2023-6-19 10:46:43

℡陳太太 发表于 2023-06-12 19:11
我是男方,是我男方家里不拿户口本出来

说明这个家你说话不顶用。妈宝男
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20
查看完整版本: 婚姻,都结婚办酒了,我妈还不拿户口本出来领证,这怎么处理

綦江在线免责声明:
1.本论坛所有帖子仅代表作者本人意见和观点,不代表本论坛立场。
2.请尊重网络道德,不发表污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守国家的法律法规,不发布违法、违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
4.请遵守论坛规则和版规,不进行刷屏、重复发帖、恶意顶贴、恶意灌水等行为,若有违反,有权予以删除。
5.严禁对本站复制和建立镜像,转载本站原创内容需获得本网站授权,同时需注明出自“綦江在线( www.qj023.com)” 。