哆啦…猫 发表于 2023-7-14 13:24:46

OA_ 发表于 2023-07-13 22:28
贵州仙源紧挨綦江,1360有溶洞有水库一样不愁就看包里

綦江有到那里的高铁吗

OA_ 发表于 2023-7-14 13:58:16

哆啦…猫 发表于 2023-07-14 13:24
綦江有到那里的高铁吗

到桐梓北,然后坐车30分钟到

彭1005 发表于 2023-7-14 14:01:24

啊衣屋诶哦 发表于 2023-07-13 13:54
今年农家乐入住率差去年一大截!!没得好的项目留不住年轻人性价比不上贵州

你没有看到目前为止入住率百分之九十五以上

啊衣屋诶哦 发表于 2023-7-15 15:29:57

彭1005 发表于 2023-07-14 14:01
你没有看到目前为止入住率百分之九十五以上

生活开心 发表于 2023-7-15 15:35:24

呵,女人 发表于 2023-07-14 06:46
1700 一个月,需要可以联系我

包含生活不

我也不年轻 发表于 2023-7-15 16:42:09

dxw_qj 发表于 2023-7-15 18:10:40

高庙如果通高速路就好了

呵,女人 发表于 2023-7-15 18:23:12

生活开心 发表于 2023-07-15 15:35
包含生活不

吃住水电气,全部包含,需要可以联系 19923707595

哆哆的松松 发表于 2023-7-15 19:27:20

秋天的眷恋 发表于 2023-07-13 20:02
贵州虽然便宜点,但生活不知道比高庙差好多,就在前几天有一个在高庙歇凉的就说过,窝尿都不朝那方,那个伙食吃起遭不住。

乱说,前天才回来,三荤三素一汤,一个星期不重样,而且最重要的是凉快,凉快,这个天坝的一床棉睡,盖的铺盖,到今天风扇都没有开过一次。

哆哆的松松 发表于 2023-7-15 19:34:31

想去桐梓九坝(海拔1350到1500米)避暑实地去了解的,可以联系我,专车綦江接起去,吃饭,住酒店,第二天专车送回来,上述费用一人一百元。到了目的地,各人去亲身体验凉快不,避暑的费用贵不贵,生活吃得好不好。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 綦江避暑游升温!来避暑纳凉的游客好多哦~

綦江在线免责声明:
1.本论坛所有帖子仅代表作者本人意见和观点,不代表本论坛立场。
2.请尊重网络道德,不发表污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守国家的法律法规,不发布违法、违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
4.请遵守论坛规则和版规,不进行刷屏、重复发帖、恶意顶贴、恶意灌水等行为,若有违反,有权予以删除。
5.严禁对本站复制和建立镜像,转载本站原创内容需获得本网站授权,同时需注明出自“綦江在线( www.qj023.com)” 。