1669304241 发表于 2023-11-29 19:14:09

灭鼠、灭蟑螂记得找专业的我:18223591715

今天去一公司灭蟑螂,那是一窝一窝密密麻麻的啊,真的看倒都发麻。不过对我来说,灭掉它们不在话下。还有饱受蟑螂困扰的朋友吗?记得找我哦,专业的事还得专业的人来做,谢谢有越来越多的朋友们信任我,我也帮他们解决了长期以来的烦恼,和谐幸福的生活,我们共同打造。有需要灭鼠灭蟑螂的公司、单位、营业场所、食堂、伙食团、菜市场、公共场所、家庭等都来约起,麻烦保存一下联系方式备用:182 2359 1715(VX同号)

sanyue 发表于 2023-11-29 19:35:55

綦江找工作、招人才,綦江在线招聘网>綦江找新房、二手房、租房、门面商铺>綦江交易、二手车、闲置品、本地商家>綦江相亲,綦江本地真实靠谱相亲平台>

綦江杀手董事长 发表于 2023-11-29 22:13:06

天鹅湖111 发表于 2023-12-28 12:18:54

灭一次多少钱?一次就可以没有吗?https://app.qj023.com/public/emotion/face_kuse.png

天鹅湖111 发表于 2023-12-28 12:19:28

天鹅湖111 发表于 2023-12-28 12:18
灭一次多少钱?一次就可以没有吗?

老鼠!

1669304241 发表于 2024-2-25 13:37:19

天鹅湖111 发表于 2023-12-28 12:19
老鼠!

你好:我没上綦江在线,你的老鼠问题解决了吗?

天鹅湖111 发表于 2024-2-25 17:02:36

1669304241 发表于 2024-02-25 13:37
你好:我没上綦江在线,你的老鼠问题解决了吗?

我没有看见过老鼠,但是衣柜里有老鼠屎,然后放了粘鼠板也没沾到

1669304241 发表于 2024-3-20 15:08:43

天鹅湖111 发表于 2024-2-25 17:02
我没有看见过老鼠,但是衣柜里有老鼠屎,然后放了粘鼠板也没沾到

有老鼠屎肯定有老鼠啊,还有,既然在衣柜里,你看你的衣服被弄脏了没有呢?衣柜有没有被它爬脏的痕迹呢?现在的老鼠都很聪明了哦,实在搞不定,也可以找我们给你解决烦恼。由于我工作有点忙,没怎么看綦江在线的,所以回复不及时,不好意思哈,谢谢你!

天鹅湖111 发表于 2024-3-30 09:28:05

1669304241 发表于 2024-03-20 15:08
有老鼠屎肯定有老鼠啊,还有,既然在衣柜里,你看你的衣服被弄脏了没有呢?衣柜有没有被它爬脏的痕迹呢?现在的老鼠都很聪明了哦,实在搞不定,也可以找我们给你解决烦恼。由于我工作有点忙,没怎么看綦江在线的,所以回复不及时,不好意思哈,谢谢你!

怎么联系你们呢?
页: [1]
查看完整版本: 灭鼠、灭蟑螂记得找专业的我:18223591715

綦江在线免责声明:
1.本论坛所有帖子仅代表作者本人意见和观点,不代表本论坛立场。
2.请尊重网络道德,不发表污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守国家的法律法规,不发布违法、违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
4.请遵守论坛规则和版规,不进行刷屏、重复发帖、恶意顶贴、恶意灌水等行为,若有违反,有权予以删除。
5.严禁对本站复制和建立镜像,转载本站原创内容需获得本网站授权,同时需注明出自“綦江在线( www.qj023.com)” 。