空白感s 发表于 2024-4-27 11:23:40

巴南有个工资综合工资9000+,6500底薪加计件,不包吃住和社保,每天餐补13

qjzt 发表于 2024-4-27 11:30:01

渝鱼鱼 发表于 2024-04-27 10:14
现在干装修的 想换个工作

不是说装修的工资都一万好几嘛,设计师工资很高,接近两万。你都不想干了?

咑傘鏴秂~ 发表于 2024-4-27 11:31:45

qjzt 发表于 2024-04-27 11:30
不是说装修的工资都一万好几嘛,设计师工资很高,接近两万。你都不想干了?

现在的装修没有活啊

家装泥工- 发表于 2024-4-27 11:32:07

渝鱼鱼 发表于 2024-04-27 10:14
现在干装修的 想换个工作

干装修还搞不到钱啊?

qjzt 发表于 2024-4-27 11:33:14

咑傘鏴秂~ 发表于 2024-04-27 11:31
现在的装修没有活啊

说起好的很的嘛。一个月。一万多的工资。我不知道为什么这么高,不知道是吹牛还是真的

YLM 发表于 2024-4-27 11:58:13

肯定可以,并且还轻轻松松

一风一落叶 发表于 2024-4-27 12:21:23

渝鱼鱼 发表于 2024-04-27 10:38
谢谢有没有电话

渝鱼鱼 发表于 2024-4-27 14:08:37

空白感s 发表于 2024-04-27 11:23
巴南有个工资综合工资9000+,6500底薪加计件,不包吃住和社保,每天餐补13

什么厂哦还在招人吗

渝鱼鱼 发表于 2024-4-27 14:09:22

家装泥工- 发表于 2024-04-27 11:32
干装修还搞不到钱啊?

是真的原来找钱现在活路被人翘了

渝鱼鱼 发表于 2024-4-27 14:10:07

qjzt 发表于 2024-04-27 11:30

主要是活路被人翘了不被翘一个月真的一万多
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 在綦江或者重庆能不能找到7000左右的工作 累点没啥子

綦江在线免责声明:
1.本论坛所有帖子仅代表作者本人意见和观点,不代表本论坛立场。
2.请尊重网络道德,不发表污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守国家的法律法规,不发布违法、违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
4.请遵守论坛规则和版规,不进行刷屏、重复发帖、恶意顶贴、恶意灌水等行为,若有违反,有权予以删除。
5.严禁对本站复制和建立镜像,转载本站原创内容需获得本网站授权,同时需注明出自“綦江在线( www.qj023.com)” 。