牵着蜗牛去月球 发表于 2024-4-30 20:46:22

我来人间一趟 发表于 2024-04-30 20:34
自闭阀在哪?可是厨房的热水能打着,只厕所的不行

既然是用电池的热水器那就肯定是热水器水气联动阀的问题

1503747651 发表于 2024-4-30 22:00:48

也许是洗脸盆混水阀出水口及淋浴喷头有渣子堵塞。

阳光每一天 发表于 2024-4-30 22:22:43

温饱自知 发表于 2024-04-30 20:29
停过气的,可能是自闭阀关了

人家说的是厨房有热水,厕所打不起热水

熊身飞沪浙 发表于 2024-4-30 22:30:03

厕所出水正常不,不正常的话就是水管堵了

喜马拉上山 发表于 2024-4-30 23:27:06

连动阀内皮膜坏了,这个没有啥修头了

我来人间一趟 发表于 2024-4-30 23:33:32

可是,厨房的能打着,都是一个热水器呀

我来人间一趟 发表于 2024-4-30 23:34:46

1503747651 发表于 2024-04-30 22:00
也许是洗脸盆混水阀出水口及淋浴喷头有渣子堵塞。

应该不是,不可能同时堵吧

我来人间一趟 发表于 2024-4-30 23:35:31

阳光每一天 发表于 2024-04-30 22:22
人家说的是厨房有热水,厕所打不起热水

正确

1503747651 发表于 2024-4-30 23:42:44

我来人间一趟 发表于 2024-04-30 23:34
应该不是,不可能同时堵吧

出水口祓堵,流出的水就小,热水器就无法打燃,就没有热水流出来了。

我来人间一趟 发表于 2024-4-30 23:47:15

1503747651 发表于 2024-04-30 23:42
出水口祓堵,流出的水就小,热水器就无法打燃,就没有热水流出来了。

厨房厕所同一个出水口,厨房一打就燃
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 江湖救急,热水器故障请教

綦江在线免责声明:
1.本论坛所有帖子仅代表作者本人意见和观点,不代表本论坛立场。
2.请尊重网络道德,不发表污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守国家的法律法规,不发布违法、违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
4.请遵守论坛规则和版规,不进行刷屏、重复发帖、恶意顶贴、恶意灌水等行为,若有违反,有权予以删除。
5.严禁对本站复制和建立镜像,转载本站原创内容需获得本网站授权,同时需注明出自“綦江在线( www.qj023.com)” 。