@幸运符 发表于 2024-5-9 18:50:49

移动170,三张卡,宽带,无限流量,1000钟

@幸运符 发表于 2024-5-9 18:54:00

綦城三哥 发表于 2024-05-09 13:23
前10个月19元/月,后续29元/月:包含118G高速通用流量和200分钟通话,这套餐怎么样?需要的我给你们介绍业务员。

我这个资费你跟我改得低不嘛,三哥

綦城三哥 发表于 2024-5-9 20:05:39

@幸运符 发表于 2024-05-09 18:54
我这个资费你跟我改得低不嘛,三哥

不用改,主号降成几块钱的保号套餐,另外办一张这个卡就行了https://app.qj023.com/public/emotion/face_068.pnghttps://app.qj023.com/public/emotion/face_070.png

@幸运符 发表于 2024-5-9 20:09:33

綦城三哥 发表于 2024-05-09 20:05
不用改,主号降成几块钱的保号套餐,另外办一张这个卡就行了

不合适,改号就不考虑了,我这个号用20几年了,换了不现实,麻烦多

半夏微凉. 发表于 2024-5-9 20:20:45

汽车真皮座椅 发表于 2024-05-09 18:48
对头,抖音商城里

本来我也想在抖音商城买,结果听我儿说他同学买的,穿墙效果差,就没敢买!

热心市民杨先生 发表于 2024-5-9 20:22:02

嗯嗯3837 发表于 2024-05-09 15:39
啥子卡哦,可以选号不,想换个舒服点儿的号

网上买的用了年多了

电信-丁丁 发表于 2024-5-9 22:33:08

19元 30G200分钟, 39元 70G59元100G含本地流量

123cyh 发表于 2024-5-10 05:48:46

汽车报废,救援 发表于 2024-05-09 08:20
还可以,网上买的,你要买的话我推荐你去哪家买,毕竟网上套路太多,避免上当,我这个设备40多,套餐4.9,100G流量大概没虚标,9.9元就是1500G但是得预存200

哪里买的这么便宜哦?

女人坏男人爱 发表于 2024-5-10 06:46:30

转让移动流量卡一张,28元无限流量500分钟 全国通用,

太阳1 发表于 2024-5-10 07:36:05

guihuali 发表于 2024-05-08 19:08
买一个无限流量网卡,199一年包含终端费用,全国都可以用

这个是不是联通公司的
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 老铁们,你们都用的什么流量卡啊

綦江在线免责声明:
1.本论坛所有帖子仅代表作者本人意见和观点,不代表本论坛立场。
2.请尊重网络道德,不发表污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守国家的法律法规,不发布违法、违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
4.请遵守论坛规则和版规,不进行刷屏、重复发帖、恶意顶贴、恶意灌水等行为,若有违反,有权予以删除。
5.严禁对本站复制和建立镜像,转载本站原创内容需获得本网站授权,同时需注明出自“綦江在线( www.qj023.com)” 。