独孤寻偶 发表于 2024-5-31 06:15:02

岷天 发表于 2024-5-31 06:43:27

。。。

下雨天’ 发表于 2024-5-31 06:59:53

吃串串不数芊芊 发表于 2024-05-30 00:56
你想干哪种,我们厂在招,8小时

在哪里

李19274015408 发表于 2024-5-31 07:56:17

shuaige 发表于 2024-05-30 22:46
后续话费提成是假的,这个随时都会变,以前联通移动还不是说有话费提成,提了个寂寞

这个怎么说呢?任何行业肯定都有骗子,就看自己怎么去判定和理解:比如我在平安续佣拿了10年了还在拿,pos机和收款二维码的交易提成我也拿了三四年还在拿,至于这个电话卡话费提成我拿了一年多了也还在拿https://app.qj023.com/public/emotion/face_068.png,适当合理操作一下办一张电话卡马上收入百多块,后续话费提成拿不拿其实也无所谓了。

865926592 发表于 2024-5-31 08:36:32

15025352052 发表于 2024-05-30 17:25
拿走不谢

福耀不如以前了,现在新员工入职工资低的很,又累,除非你们熬到转正

三十六计 发表于 2024-6-1 17:07:12

一颗感恩的心 发表于 2024-05-30 09:16
3班能做多少工资?

我没去做过看过招聘信息的

三十六计 发表于 2024-6-1 17:07:29

ndht00 发表于 2024-05-30 15:37
不错吧

不知道

一颗感恩的心 发表于 2024-6-1 18:54:45

三十六计 发表于 2024-06-01 17:07
我没去做过看过招聘信息的

哦哦

有得吃别嫌弃 发表于 2024-6-1 20:13:58

我也想进厂求带

懒kkkkk 发表于 2024-6-1 22:24:18

一路去重庆做长白班
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 綦江这些厂都是在哪点招的,想进个厂都进不了

綦江在线免责声明:
1.本论坛所有帖子仅代表作者本人意见和观点,不代表本论坛立场。
2.请尊重网络道德,不发表污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守国家的法律法规,不发布违法、违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
4.请遵守论坛规则和版规,不进行刷屏、重复发帖、恶意顶贴、恶意灌水等行为,若有违反,有权予以删除。
5.严禁对本站复制和建立镜像,转载本站原创内容需获得本网站授权,同时需注明出自“綦江在线( www.qj023.com)” 。