粉色空气 发表于 2024-6-2 21:51:12

报警,会不会是诈骗

我心归零 发表于 2024-6-3 00:06:08

粉色空气 发表于 2024-06-02 21:51
报警,会不会是诈骗

不晓得呀,我不挂电话对方不挂呀

冰紫孤依 发表于 2024-6-3 00:11:07

我也遇到过,楼下的办烟草证,让邻居同意,后来他打牌输了,也是留的我电话,说是他爱人,被无数电话骚扰了近3个月,终于消停了,唉,缺德

冰紫孤依 发表于 2024-6-3 00:12:45

我心归零 发表于 2024-06-03 00:06
不晓得呀,我不挂电话对方不挂呀

你要给他讲清楚,你的情况,让对方知道你与那个人无关,他才不打电话给你,要不然,各种网络电话骚扰你怀疑人生

我心归零 发表于 2024-6-3 00:14:16

做人低调好 发表于 2024-06-02 18:36
问候他全家撒

那女的我是杨冰双的爱人,我说她才是,她全家都是https://app.qj023.com/public/emotion/face_wulian.pnghttps://app.qj023.com/public/emotion/face_wulian.png

我心归零 发表于 2024-6-3 00:15:53

冰紫孤依 发表于 2024-06-03 00:12
你要给他讲清楚,你的情况,让对方知道你与那个人无关,他才不打电话给你,要不然,各种网络电话骚扰你怀疑人生

我才难得跟那些人解释

我心归零 发表于 2024-6-3 00:16:45

冰紫孤依 发表于 2024-06-03 00:11
我也遇到过,楼下的办烟草证,让邻居同意,后来他打牌输了,也是留的我电话,说是他爱人,被无数电话骚扰了近3个月,终于消停了,唉,缺德

惹火了我就乱决嘎

萌娘 发表于 2024-6-3 06:26:06

我也遇到过,对方打电话来找她的舅母,我说我不是,而且我电话也用很多年了。她一直找我扯皮,后面说我偷她舅母的手机,把我气得,后面我直接说对头,是我偷的,喊她去报警。

刘晓晓晓 发表于 2024-6-3 07:07:12

诈骗

綦德隆咚锵 发表于 2024-6-3 07:22:27

诈骗电话撒。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 花呗乱留号码的人

綦江在线免责声明:
1.本论坛所有帖子仅代表作者本人意见和观点,不代表本论坛立场。
2.请尊重网络道德,不发表污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守国家的法律法规,不发布违法、违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
4.请遵守论坛规则和版规,不进行刷屏、重复发帖、恶意顶贴、恶意灌水等行为,若有违反,有权予以删除。
5.严禁对本站复制和建立镜像,转载本站原创内容需获得本网站授权,同时需注明出自“綦江在线( www.qj023.com)” 。