454083525 发表于 2024-6-14 15:19:43

1814513776 发表于 2024-06-14 12:42
农药店买偷油婆的药好像是3块钱一包蚂蚁吃了嘎快得很

哪种?

卖瓶瓶买酒喝 发表于 2024-6-14 15:57:01

白蚁。**13370727901   告诉你怎么弄。

卖瓶瓶买酒喝 发表于 2024-6-14 15:58:44

阳光每一天 发表于 2024-06-14 10:15
网上买杀白蚁的药,喷了白蚁会相互传染,最后一锅端

专家都没你牛B,知道白蚁是世界五大害虫之一不?照你说的早就灭光了https://app.qj023.com/public/emotion/face_wulian.png

多边行 发表于 2024-6-14 16:00:37

弄开看就知道了,是白蚁可以看到的。

阳光每一天 发表于 2024-6-14 16:38:51

卖瓶瓶买酒喝 发表于 2024-06-14 15:58
专家都没你牛B,知道白蚁是世界五大害虫之一不?照你说的早就灭光了

相信科学

阳光每一天 发表于 2024-6-14 16:40:49

自己搜,看介绍,我家几年前也有且多,就是网上买的药粉,撒后到现在几年了都没

阳光每一天 发表于 2024-6-14 16:43:06

454083525 发表于 2024-06-14 15:19
有没有哪个牌子或者链接发给我,谢谢,有的又不行

我买的这种,不知网上还有没
https://img.qj023.com/pic/20240614/1718354560812804_952.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMTkxMTA2L29zc18xNTczMDIwNTQ4Mzc4XzVfNTcwXzIyLnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
https://img.qj023.com/pic/20240614/1718354583540635_3.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMTkxMTA2L29zc18xNTczMDIwNTQ4Mzc4XzVfNTcwXzIyLnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

阳光每一天 发表于 2024-6-14 16:48:11

454083525 发表于 2024-06-14 15:19
有没有哪个牌子或者链接发给我,谢谢,有的又不行

刚搜了下还有这药,你搜“七日清白蚁药”就出来了,买来后见到有白蚁就喷,多买几瓶,喷后白蚁身上沾上药,一回巢就会相互传染

卖瓶瓶买酒喝 发表于 2024-6-14 16:58:07

阳光每一天 发表于 2024-06-14 16:38
相信科学

我就是专业灭白蚁的,你觉得我不比你懂?

454083525 发表于 2024-6-14 18:46:37

阳光每一天 发表于 2024-06-14 16:43
我买的这种,不知网上还有没

你用了效果很好吗?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 啥子虫子,是不是白蚂蚁,有啥子办法

綦江在线免责声明:
1.本论坛所有帖子仅代表作者本人意见和观点,不代表本论坛立场。
2.请尊重网络道德,不发表污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守国家的法律法规,不发布违法、违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
4.请遵守论坛规则和版规,不进行刷屏、重复发帖、恶意顶贴、恶意灌水等行为,若有违反,有权予以删除。
5.严禁对本站复制和建立镜像,转载本站原创内容需获得本网站授权,同时需注明出自“綦江在线( www.qj023.com)” 。