活受罪 发表于 2024-6-24 17:49:03

你都懂。只是不理解同性恋。你就说无知。看来你对同性恋理解得很通透,或者说https://app.qj023.com/public/emotion/face_043.png

一颗石头 发表于 2024-6-24 20:54:57

干展尽 发表于 2024-06-24 00:21
可以试试,把父母逼急了反过来一样的啥子事都做的出来

开玩笑的,每个父母遇到这种事情都是头疼。

改个啥名好 发表于 2024-6-24 21:14:49

支不支持都改变不了吧!

林中人 发表于 2024-6-24 21:33:40

有没有这种情况,楼主就是这个孩子。大家出主意时就该怎么样说了。

你好,我好 发表于 2024-6-24 22:05:33

不要赶时髦,还是走正常人的路,过正常人的日子吧

谁的谁 发表于 2024-6-24 22:08:54

肯定不能支持啊,虽然现在挺多,但那是心理疾病啊!

5984 发表于 2024-6-24 22:10:29

无言清风 发表于 2024-06-23 07:06
看是男是女,男的容易得病,女的还好一点。

为什么男的容易得病

一直存在 发表于 2024-6-25 05:49:05

这种事发这上面可能不合适吧

华尔 发表于 2024-6-25 06:46:36

这个还要问迈,腿跟他打断

学习靠自觉 发表于 2024-6-25 07:07:37

看下病吧
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 如果你发现自己的孩子喜欢同性,你是不支持还是支持觉得孩子幸福就好?

綦江在线免责声明:
1.本论坛所有帖子仅代表作者本人意见和观点,不代表本论坛立场。
2.请尊重网络道德,不发表污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守国家的法律法规,不发布违法、违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
4.请遵守论坛规则和版规,不进行刷屏、重复发帖、恶意顶贴、恶意灌水等行为,若有违反,有权予以删除。
5.严禁对本站复制和建立镜像,转载本站原创内容需获得本网站授权,同时需注明出自“綦江在线( www.qj023.com)” 。