核桃味果冻 发表于 2024-7-2 15:59:13

石灰菌,山上好多石灰菌,有喜欢这个菌的吗?我不喜欢,都没要

山上好多石灰菌,有喜欢这个菌的吗?我不喜欢,都没要
https://img.qj023.com/pic/20240702/1719907114167559_217.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMTkxMTA2L29zc18xNTczMDIwNTQ4Mzc4XzVfNTcwXzIyLnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

sanyue 发表于 2024-7-2 16:00:41

綦江找工作、招人才,綦江在线招聘网>綦江找新房、二手房、租房、门面商铺>綦江交易、二手车、闲置品、本地商家>綦江相亲,綦江本地真实靠谱相亲平台>

綦牛找马 发表于 2024-7-2 16:00:56

我怕吃了躺板板

中年男人的孤独 发表于 2024-7-2 16:11:21

能吃不

打死…… 发表于 2024-7-2 16:47:12

少吃这种石灰菌,有毒。曾经我家差点一家人都挂了,就是吃的这种菌……

叁山 发表于 2024-7-2 16:51:18

不好吃捡松树菌黄腊头这种安逸

叁山 发表于 2024-7-2 16:52:02

打死…… 发表于 2024-07-02 16:47
少吃这种石灰菌,有毒。曾经我家差点一家人都挂了,就是吃的这种菌……

你没煮好还有煮的时候不能盖锅盖

还是农村好 发表于 2024-7-2 17:52:15

石灰菌煮好沫成酸菌′,好吃的很

宏太狼 发表于 2024-7-2 19:27:34

打死…… 发表于 2024-07-02 16:47

这石灰菌煮熟了,切上二筋条海椒炒来好吃,我妈不管煮啥子菌,柴火至少煮4个小时,从没遭闹过,老家有的是干柴。你肯定是煮的时间短了。

国产凌凌漆 发表于 2024-7-3 00:19:20

页: [1] 2 3
查看完整版本: 石灰菌,山上好多石灰菌,有喜欢这个菌的吗?我不喜欢,都没要

綦江在线免责声明:
1.本论坛所有帖子仅代表作者本人意见和观点,不代表本论坛立场。
2.请尊重网络道德,不发表污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守国家的法律法规,不发布违法、违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
4.请遵守论坛规则和版规,不进行刷屏、重复发帖、恶意顶贴、恶意灌水等行为,若有违反,有权予以删除。
5.严禁对本站复制和建立镜像,转载本站原创内容需获得本网站授权,同时需注明出自“綦江在线( www.qj023.com)” 。