继续谈琴 发表于 2024-7-4 12:17:51

楼主写得比较中肯,下一次官方回复就由你出面发布https://app.qj023.com/public/emotion/face_jizhi.png

家瑞 发表于 2024-7-4 12:47:56

给你个差评,说了半天没说到关键点上,又长又臭,抓不住重点,一点效率都没有,浪费时间。
整个时间就在于一个利字,一个想少给一个想少损失,但是谁也没有说出自己的承受范围,然后就是一个较真,一个小气,导致矛盾升级,他们不是没沟通,而沟通的不愉快而已。

季不住 发表于 2024-7-4 13:45:54

神仙打架,劝不得

傲世琉光 发表于 2024-7-4 14:05:58

吃瓜就好,你这帖子太官方了。

怼天怼地怒空气 发表于 2024-7-4 14:15:01

其实也没有什么大不了,我结婚时婚庆主持人还把我的名字喊错了,我也没有扣他的钱

拓跋鼠 发表于 2024-7-4 14:37:52

。。。。

Mr羅 发表于 2024-7-4 15:34:43

说实话,婚庆公司连主背景名字都打错了,换做是我,不止扣1200元,老板不短发帖,确实格局牛逼!始终服务行业。

淡淡的yy 发表于 2024-7-4 19:23:04

字太多懒得看,一句话,都不服就去打官司,反正我们也搞不清楚状况,各执一词

、GG 发表于 2024-7-4 19:28:30

这个文采好

卡蔓婚礼 发表于 2024-7-4 21:52:00

谢谢楼主,我们已沟通好!后续新人会发帖说明。新人感情很好 以后也会长长久久的走下去。 也算不打不相识 我也会意识到自己的错误 请网友监督! 最后祝新人新婚快乐!百年好合! 也祝我前路坦途!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 关于卡蔓婚礼事件的看法与反思

綦江在线免责声明:
1.本论坛所有帖子仅代表作者本人意见和观点,不代表本论坛立场。
2.请尊重网络道德,不发表污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守国家的法律法规,不发布违法、违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
4.请遵守论坛规则和版规,不进行刷屏、重复发帖、恶意顶贴、恶意灌水等行为,若有违反,有权予以删除。
5.严禁对本站复制和建立镜像,转载本站原创内容需获得本网站授权,同时需注明出自“綦江在线( www.qj023.com)” 。