闲人掌 发表于 2024-7-6 09:23:51

大家都来顶起!
一个没得信誉的公司,祝它早关闭!

木子118 发表于 2024-7-6 09:31:20

茶馆文化,想啥说啥

瓜子花生枇杷酒 发表于 2024-7-6 09:34:31

朝令夕改,有权就是那么任性,热兵器时代,我想怎么就怎么,你能怎样?

TomorrowToad 发表于 2024-7-6 09:43:59

@幸运草 发表于 2024-7-6 09:47:58

路过

.August. 发表于 2024-7-6 10:09:41

喷不平 发表于 2024-07-06 06:41
南平商务车也贵不了多少钱

南坪那的没得四公里方便啊,而且四公里熟悉点,南坪不熟悉,要是晓得它没得,我还不如直接在屋头打顺风,我还不得跑那么远

.August. 发表于 2024-7-6 10:10:19

在水一方1 发表于 2024-07-06 08:39
坐等真相

真相?还要什么真相?亲身经历还不真?比珍珠还真

胖嘟嘟的吃货 发表于 2024-7-6 10:14:12

我还以为一直到9点半收班,还好昨晚娃儿7点多坐回来了,不然小娃儿身上又没带太多钱坐一个多小时轻轨回不了家,真没地方睡了

可怜的狒狒 发表于 2024-7-6 10:29:36

债务率高了c5线没开工,不然亏死客车的赚了綦江百姓那么多钱逗我们好耍哦?

TlAmo 发表于 2024-7-6 11:06:34

前天晚上我8点半去就不等进了。 一点通知也不发。 鬼求**冒火
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 官方就是牛逼,四公里到綦江车说关就关

綦江在线免责声明:
1.本论坛所有帖子仅代表作者本人意见和观点,不代表本论坛立场。
2.请尊重网络道德,不发表污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守国家的法律法规,不发布违法、违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
4.请遵守论坛规则和版规,不进行刷屏、重复发帖、恶意顶贴、恶意灌水等行为,若有违反,有权予以删除。
5.严禁对本站复制和建立镜像,转载本站原创内容需获得本网站授权,同时需注明出自“綦江在线( www.qj023.com)” 。