岷天 发表于 2024-7-6 06:05:50

路过

大.大 发表于 2024-7-6 06:37:26

跑顺风车的都是专职跑的。其实没有那么多真的顺风车。我只是想说的是现在这个大环境都是为了一口饭吃,都不容易。

随心:随意 发表于 2024-7-6 06:44:03

宁愿空车

blus0085 发表于 2024-7-6 07:03:00

顺风车,就是顺路带需要同路出行多名乘客,不想其他人坐本次行程就自己打专车送

再闯天涯 发表于 2024-7-6 07:03:26

godlf 发表于 2024-07-06 02:41
就是撒,我每回都是看好顺路95%以上时间相近的才去邀请,结果都被这些人抢了还经常放别个鸽子

这种是平台抢,在分车,如果平台到时间了就接你一个人他就放弃了,就是取消订单了

再闯天涯 发表于 2024-7-6 07:10:09

大.大 发表于 2024-07-06 06:37
跑顺风车的都是专职跑的。其实没有那么多真的顺风车。我只是想说的是现在这个大环境都是为了一口饭吃,都不容易。

对头,相当于就是网络平台在操作,要不然你申请个号就晓得了,如果跑重庆车主就算你抱到手机看到单出来都根本就抢不到单,只有独享单有你的,就像楼上说的经常遇到车主取消订单,那是平台在操作,因为他时间到了没接到其它单,就一个人他就会取消订单

aoj 发表于 2024-7-6 07:13:14

……

囊个恁个勒个也 发表于 2024-7-6 07:23:53

顺风车不是以盈利为目的的,你把它当养家手段本来就是错的,甚至是违规行为。

爽得跳 发表于 2024-7-6 07:50:49

坐过一回顺风车,我是点的独享!滴滴平台,100零几公里遭了差不多300!大半夜要走机场赶6点过的飞机,没得法!司机说他有几个亲戚一路问我介意不,我说不介意~然后下车我们车上一哈四个人每个人给了他几十高速费!相当于高速费50的话,四个人,他收了200!车费我是200多!然后我给朋友说这个事,我朋友说我是sb!他说我是点的独享,不用我说司机都会给直接免高速!就算不是点的独享,也是大家一起平摊总的高速费!!我是只做过一次顺风车不懂

爱你想你 发表于 2024-7-6 07:56:19

綦江有个平台专门抢单在分给他们的网约车司机,不坐满不发车
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 跑顺风车的,跟坐顺风车的

綦江在线免责声明:
1.本论坛所有帖子仅代表作者本人意见和观点,不代表本论坛立场。
2.请尊重网络道德,不发表污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守国家的法律法规,不发布违法、违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
4.请遵守论坛规则和版规,不进行刷屏、重复发帖、恶意顶贴、恶意灌水等行为,若有违反,有权予以删除。
5.严禁对本站复制和建立镜像,转载本站原创内容需获得本网站授权,同时需注明出自“綦江在线( www.qj023.com)” 。