转身。 发表于 2024-7-8 02:27:10

过丶客 发表于 2024-07-08 02:25
这个问题不管平台的事情,你都没有看见聊的话题在什么点上,别人说的起步的时候,车主给客户说的价格,客户同意了,才上车坐车,结果到地点,耍赖不给,首先你同意了,到地点给,你接受不了,你一开始可以选择不坐。所以这是人品问题

一直嗷倒不放

转身。 发表于 2024-7-8 02:27:36

这个问题不管平台的事情,你都没有看见聊的话题在什么点上,别人说的起步的时候,车主给客户说的价格,客户同意了,才上车坐车,结果到地点,耍赖不给,首先你同意了,到地点给,你接受不了,你一开始可以选择不坐。所以这是人品问题

楼主都不说话,你在那里一直bb

转身。 发表于 2024-7-8 02:28:13

凭撒子都要跟你一个观点

綦乐小丸子 发表于 2024-7-8 02:42:46

转身。 发表于 2024-07-08 01:34
投诉那些要收返空费的,他就歇火耍一个星期,长则10天半月

来来来投诉我,要砍脑壳还是要枪毙,不投诉我看不起你,说起投诉好黑人一样,我就从来没听说会封一个星期,太年轻了不懂少发言,上有对策下有对策,看你遇到哪个司机,你遇到狠点的直接订单收你清洁费喊你有苦说不出,有办法收拾你,你投诉也没用,动不动还投诉,你这样的人遇到我就做一次车,完了直接把你拉黑,以后拉黑多了打不到车自己去低着头问出租车走不。

转身。 发表于 2024-7-8 02:55:34

綦乐小丸子 发表于 2024-07-08 02:42
来来来投诉我,要砍脑壳还是要枪毙,不投诉我看不起你,说起投诉好黑人一样,我就从来没听说会封一个星期,太年轻了不懂少发言,上有对策下有对策,看你遇到哪个司机,你遇到狠点的直接订单收你清洁费喊你有苦说不出,有办法收拾你,你投诉也没用,动不动还投诉,你这样的人遇到我就做一次车,完了直接把你拉黑,以后拉黑多了打不到车自己去低着头问出租车走不。

停不停运告了才晓得。不要太自信了搞笑。你敢发出来害怕人家评论?

綦乐小丸子 发表于 2024-7-8 03:29:47

转身。 发表于 2024-07-08 02:55
停不停运告了才晓得。不要太自信了搞笑。你敢发出来害怕人家评论?

来来来,现在立马下我车单,我不来接你,或者车到你面前直接给你取消了,你看你能停我不。

房东的猫眯 发表于 2024-7-8 07:41:54

转身。 发表于 2024-07-08 01:34
投诉那些要收返空费的,他就歇火耍一个星期,长则10天半月

我要么坐公交车,要么自己开车,从不坐出租车和网约车。那天我买个菜在斑马线等时机过去,有好几个网约车过来问我走不走,差点就发火了,有毛病

一杯就到了 发表于 2024-7-8 10:19:59

你把那个醉酒的拉到派出所去呀。给她加点负担。找个事情做

阳光每一天 发表于 2024-7-9 08:32:54

这种人太多]

不美却是唯一 发表于 2024-7-9 08:46:36

晚点滴滴比打车贵,有些网约车不地道上车才说加钱
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 跑网约车的注意尾号2027的女乘客不厚道

綦江在线免责声明:
1.本论坛所有帖子仅代表作者本人意见和观点,不代表本论坛立场。
2.请尊重网络道德,不发表污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守国家的法律法规,不发布违法、违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
4.请遵守论坛规则和版规,不进行刷屏、重复发帖、恶意顶贴、恶意灌水等行为,若有违反,有权予以删除。
5.严禁对本站复制和建立镜像,转载本站原创内容需获得本网站授权,同时需注明出自“綦江在线( www.qj023.com)” 。